注册天羽RO下载中心

[技术] 关于道场闯关证 虎溪人 石锤巨人和环游世界小姐的一些疑问

liangjichaoqs 发表于 2011-11-20 17:36:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
俺是新手 想问下各位一些问题:

1  道场闯关证除了能在水池左下做那个8月份头饰以外  还有其他用么?

2  虎溪人掉卡尔加权杖吗?

3  ro321资料上说异世界石锤巨人掉魔力之石盾牌  为啥我打了半天也不掉呢?而且异世界那个巨人貌似也不叫石锤巨人...有时候还能遇到一些金黄色的,这些是石锤巨人吗?     还是说,一些装备本身就是被和谐的,只是没有贴出来而已?

4 每次上游戏都提示有环游世界小姐,他是干什么用的??

5 p点能用rmb买吗?1rmb=多少p点呢?我看随便做个头饰都要好几千点p点,貌似通过挂机和打道场赚p点都慢的可以啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| liangjichaoqs 发表于 2011-11-20 17:38:33 | 只看该作者
还有个疑问,野外boss刷新时间是多长啊~?
小鸟特工 发表于 2011-11-20 18:57:00 | 只看该作者
好多问题。。。。我告诉你P点是能买滴。。。。。你可以充值TB   然后再用TB购买。。
sudahui 发表于 2011-11-21 02:46:52 | 只看该作者
一问题,暂时好像做头饰用的。
二问题。没有试过,
三问题,ro321查的是有复兴前后,是不一样,一区是复兴前。
四问题,好像也是换通关,这个通关好像可以换b卷和健身卡,也没有试过
五问题,商城没有tb卖p点,可以用rob或者tb收p点卡,一角对一tb。道场是很快,看你勤力麽
累格 发表于 2011-11-21 12:27:04 | 只看该作者
1.只能做头饰用

2,不能

3,能掉,坑定

4,做任务,任务完可以换料理

5,问玩家收,如果你真的不想花P点做头饰,那就直接商城拖头饰,用钱问玩家收头饰,道场刷P点已经够快了,P点也够便宜了,原来10p=200w,你到那个时候才欲哭无泪,那就晚了。你赚的钱你舍不得花,还要闲P点难刷。我只能说,你很懒。