注册天羽RO下载中心

[讨论] NOMVP的迷惑

bmw5xi 发表于 2011-12-2 18:52:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在NOMVP里 一个2W4HP的圣殿 开了反射盾 +10BJL披肩 刺盾  能反70%伤害 居然还反不死AB   数据货?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
浅浅丶 发表于 2011-12-2 19:35:27 | 只看该作者
衣服穿什么。。披肩插什么盾牌插什么
假如是ub eb hw当然不会反死
小龙人 发表于 2011-12-2 19:36:06 | 只看该作者
你死了没?
 楼主| bmw5xi 发表于 2011-12-2 19:44:07 | 只看该作者
问题是 我也死了
我是UJ HW 大便帽  套了3的
这AB还死不了
止水 发表于 2011-12-2 19:50:28 | 只看该作者
对方如果有套3.。。会减少反射伤害。。。然后一大堆的计算。。。你想百分百反死就用小爱坚固的盾牌
 楼主| bmw5xi 发表于 2011-12-2 19:51:00 | 只看该作者
是这样啊 。。。
human77 发表于 2011-12-3 00:00:52 | 只看该作者
你挑衅他一下不就好了
200734004 发表于 2011-12-4 01:18:23 | 只看该作者
十字的反射盾应该是不看对方穿什么的把,大多少反射多少的百分比反射的伤害不能减少的吧,我只能理解为这个AB V很高血多
 楼主| bmw5xi 发表于 2011-12-4 01:42:07 | 只看该作者
V很高 攻击也很高 念的也很快 很牛X 我怎么感觉这AB的属性点有问题呢
greatwhh 发表于 2011-12-5 23:00:34 | 只看该作者
常识告诉我不可能。
对方属性点没问题不可能吧?十字血量有2w4,人防50%,UJ BJL再减20%,这样就70%人防了,想A死他需要自己能打出9w的伤害?套了3以后这个服务器减半的伤害,也就是要A出18w伤害?十字反射的伤害能达到70%?就算只剩下自身反射盾的40%,也能反个7w?死不了?
如有错误,请帮忙指教下,不太了解本服,谢谢。
希望是我理解有误,不然玩ty就当娱乐了,也挺好的。祝各位愉快。