注册天羽RO下载中心
楼主: bmw5xi

[讨论] NOMVP的迷惑

bulebells 发表于 2011-12-6 15:04:09 | 只看该作者
楼上的人防70% 怎么来的? 不是女神套不可能人防70%或以上
uj是无属性 减少20% 和人伤减少20%是2个概念 别混淆
这么算下来 只有红蛙减少30%人伤 uj减少20% ab伤害
十字本身反射30% +10巴基力 反射25%
一共55% 按你血量2w5算 我一拳a你2w5
反伤1w3左右 我自身血量 1w5就不死
一般 ab 加个70v 血量 1w5 不难吧?
楼主要是想反得爽 那就把hw uj 什么都去了
greatwhh 发表于 2011-12-6 20:03:55 | 只看该作者
谢谢楼上回答!
十字军自身的反射盾和装备的反射效果不一样,自身的反射反得是原始伤害吧,而不是最终打出得数字的伤害,也就是说自身的40%盾反反的不是2.5w的40%,但装备的30%(+10巴披25%,刺盾套5%)反得是最终,也就是2.5w的30%。即使全部按照反射最终伤害来算,2.5w乘以70%是1.75w,实际上需要的血量得2w了吧?按照楼主描述,nomvp里的这个AB威力大念速快血量高,以我刚玩ty不久的认知真的搞不懂啊,真心请教。难道是加了高V吃了苹果吃了叠加料理等等神奇装备?
祝大家愉快!
bulebells 发表于 2011-12-6 22:01:39 | 只看该作者
首先 你要确定自己有无被魔解掉
其次 确定自己穿对了装备
然后 对方ab有无套3 套3减少反伤
自己开个ab去实验实验 实践出真知
becket47 发表于 2011-12-6 23:35:12 | 只看该作者

看看  再说- -
bulebells 发表于 2011-12-7 03:36:03 | 只看该作者

回复 14# becket47

人防!!!

uj不免疫火地风水暗圣

你说的那个无boss的话 还可以再加新郎害羞 头中位置 也加人防
 楼主| bmw5xi 发表于 2011-12-7 12:22:08 | 只看该作者
我没被MJ  对方头上插的是个旗杆 带的是墨镜 冥火 别的我看不到
UJ虽然是无属性 不过AB也是强无的吧 天羽难道刷个属性AB就能无视UJ了?
战斗+HW+大便怎么也有50%了吧
 楼主| bmw5xi 发表于 2011-12-7 12:25:03 | 只看该作者
还有反射盾是40%的吧   难道天羽设置只有30%?
+10BJL披肩25% 刺盾5%
 楼主| bmw5xi 发表于 2011-12-7 12:29:29 | 只看该作者
我2W4HP 就算一拳A死我 反70% 也要接近1W7了
就算这AB99V 血量超过1W7  同时念速又快 威力又高 血又高 就算买了VIP+150属性也是做不到的吧
 楼主| bmw5xi 发表于 2011-12-7 12:31:19 | 只看该作者
对方套3能减少反射伤害倒是不知道 官服没这功能 晚上下班试试
becket47 发表于 2011-12-7 14:42:09 | 只看该作者
回复 15# bulebells

我呆算错了