注册天羽RO下载中心
楼主: bmw5xi

[讨论] NOMVP的迷惑

bulebells 发表于 2011-12-7 17:09:02 | 只看该作者
回复 19# bmw5xi

楼主 你懂得尊重吗?

你问了 我回答了

我回答了 你试了吗?

你不仅没试 又问我同样的问题

你2b吗?
greatwhh 发表于 2011-12-7 20:34:56 | 只看该作者
我怎么觉得LZ不是说下班回家试试么,没试是因为没下班,好像没指责谁吧,我也根据自己的经验回答楼主并提出自己的问题了,大家讨论下气氛不是挺好么,都是为了玩游戏,不爽他的话就别理他,不予解答就好,骂人的话得不出讨论的结论,也显示不出哪更高明。
我也新手,我也什么都不懂,我也想通过这个帖子明白点东西,玩得更有趣。但我记得天羽ro禁止互相谩骂的。
各位祝好。
becket47 发表于 2011-12-7 22:09:31 | 只看该作者
回复 22# greatwhh

淡定   自己玩得开心就好
 楼主| bmw5xi 发表于 2011-12-8 00:42:09 | 只看该作者
回复  bmw5xi

楼主 你懂得尊重吗?

你问了 我回答了

我回答了 你试了吗?

...
bulebells 发表于 2011-12-7 17:09

那说出AB刷个属性就能破UJ的你 是2B中的战斗机?
bulebells 发表于 2011-12-8 07:13:03 | 只看该作者
回复 24# bmw5xi

我哪句话说刷属性 ab换属性?

不懂中文 还是不会看字

我说的是uj不免疫风地火水圣暗属性

既然不免疫哪来的人伤减少20%?

自己不识字就别怪别人喷你
 楼主| bmw5xi 发表于 2011-12-8 11:39:03 | 只看该作者
楼上的人防70% 怎么来的? 不是女神套不可能人防70%或以上
uj是无属性 减少20% 和人伤减少20%是2个概念 别 ...
bulebells 发表于 2011-12-6 15:04

是你说反射盾只有30%的吧,连反射盾有40%都不知道吗,你先回去试试反多少
 楼主| bmw5xi 发表于 2011-12-8 11:41:13 | 只看该作者
你不会算数吗?算出来只有30%?
timylove 发表于 2011-12-8 12:30:52 | 只看该作者
求你十字装备 我帮你解答
 楼主| bmw5xi 发表于 2011-12-8 20:34:07 | 只看该作者
回复 25# bulebells

今天试了下 果然和官服的设置一样AB套了3也不会减少受到的反射伤害
    请你以后回答问题自己也试验下 别不知道装懂 很丢人的你知道吗?
 楼主| bmw5xi 发表于 2011-12-8 20:37:00 | 只看该作者
回复 28# timylove

谢谢
    装备是HW刺盾+大便+战斗+10BJL UJ   
   当时我套了3  有反射盾40%+BJL披肩25%+刺盾5%
  而且是在NOMVP里