注册天羽RO下载中心
楼主: MashiMaro_001

[讨论] 【提问GM】请亲爱的SoSo百忙中来此一看

关闭 [复制链接]
累格 发表于 2011-12-10 03:33:51 | 只看该作者
来呀,继续来呀,怎么不敢来了?
轻刀 发表于 2011-12-10 03:34:19 | 只看该作者
废物一个,禁言 禁文字,怕??
累格 发表于 2011-12-10 03:34:57 | 只看该作者
回复 14# 轻刀

我好怕啊,你不敢来了?
累格 发表于 2011-12-10 03:36:31 | 只看该作者
回复 14# 轻刀

笑死我了,继续骂,论坛继续。
轻刀 发表于 2011-12-10 03:37:20 | 只看该作者
回复 15# 累格

不敢来了,禁言,我怕,好怕~~~~你哪天敢不禁言了,我随时奉陪
累格 发表于 2011-12-10 03:38:11 | 只看该作者
回复 17# 轻刀

禁言你不服气,你也禁言我呀?你不是要来嘛,来呀。
轻刀 发表于 2011-12-10 03:41:11 | 只看该作者
回复 18# 累格

以为你多牛,还想见识下,也就是个小喽啰
累格 发表于 2011-12-10 03:50:17 | 只看该作者
回复 19# 轻刀

我不牛的,不好意思哦,让你失望了。
轻刀 发表于 2011-12-10 03:51:18 | 只看该作者
回复 20# 累格

恩听你嗷嗷叫了2下,确实不咋地
累格 发表于 2011-12-10 04:34:57 | 只看该作者
在这里回复一下兔兔子同学,你们是一个新公会,你知道你们这个公会是怎样组建起来的吗?怎么分裂出站堂的吗?pvp让你们不爽了,我很可以理解,我也曾经有过这么一段不爽的回忆,我们也被别人134杀过,当年杀我们134的人现在还不是被我们杀跑了?你好好问问你们会长,是怎么在论坛,喇叭,整天吵个要死的,然后我是怎么操作的,然后他怎么操作的,我不指望你一个新人在你们公会有什么良性的灌输,你别说我们到底用了什么手段,我可以很明确的告诉,就是以其人之道还治其人之身,你们施加在我们身上的东西,几倍几十倍几百倍的奉还给你们。人不范我,我不犯人。如果你们有本事的话,可以用各种方式来打击我们,我们随时侯叫,你说我们跑去你们集合点了,问问那个被说的人,她自己平时做了什么事情,做了什么话吧,无风不起浪,至于轻刀,他就是找骂的,他不找我我说他干嘛,我吃饱饭没事做?