注册天羽RO下载中心
楼主: MashiMaro_001

[讨论] 【提问GM】请亲爱的SoSo百忙中来此一看

关闭 [复制链接]
轻刀 发表于 2011-12-10 04:54:16 | 只看该作者
回复 31# 累格

天不怕地不怕的戾气呢,肿么没有了,我看你i那个说什么找100个人来和你一个人喷的时候,我还想,我靠,终于找到个和我这么像的人,我怀着怎样的心情去YY找你对喷,可惜。。哎。。看错人了~怪我怪我
累格 发表于 2011-12-10 04:54:53 | 只看该作者
回复 32# 轻刀

抱歉一分钟先生,没有你的坚挺视频,你在我这里的信用值是0。
轻刀 发表于 2011-12-10 04:57:43 | 只看该作者
回复 34# 累格

你还没那资格在我这提信用值
累格 发表于 2011-12-10 04:58:47 | 只看该作者
回复 33# 轻刀

你都没拉100人过来,你现在啦过来吧,一分钟先生,我怕你叫来的是100个一分钟先生。话说,我可不是天不怕地不怕,你天不怕地不怕吗,不怕天,雷雨天,你在空旷的平原上面,躲在树下,不怕低,麻烦你跑到100楼跳下来用头去撞下柏油马路好了。
轻刀 发表于 2011-12-10 05:04:35 | 只看该作者
回复 36# 累格

没,我也怕,我以为你不怕呢,我完全误解了你的人格,弱小的孩子早点睡吧,别丢人显眼了
累格 发表于 2011-12-10 05:18:03 | 只看该作者
回复 37# 轻刀

我睡不睡还轮不到一分钟先生来指挥,无知的跳梁小丑请把大量的人头团结起来吧,希望周六GVG不会想睡觉就行了,期待激情啊,别躲在普隆德拉pvp里面等人来啦,这是我进TY以来又一大笑话。再说说另一个笑话,我记得有次在首都看见某公会成员在GVG排行门口,居然众目睽睽,当着自己同盟的面,说自己的同盟是炮灰,是人头,那天我笑的肚子都痛了。想要图的可以找我哦,只卖TB,这就是某公会最强大的地方。
轻刀 发表于 2011-12-10 05:22:39 | 只看该作者
回复 38# 累格

你无脑啊,啰里八嗦的
累格 发表于 2011-12-10 05:26:43 | 只看该作者
回复 39# 轻刀

我说的人你认识的,而且还蛮熟的,自己去问问吧,真是的。无知,就是你这个样子。
小龙人 发表于 2011-12-10 07:42:49 | 只看该作者
新手群里有个叫 罗刹  的是哪个会的?
小may 发表于 2011-12-10 09:08:45 | 只看该作者
回复 39# 轻刀

别理他们~有些人只会叫天生没胆~只有叫的权利了!你成全他们把!