注册天羽RO下载中心
楼主: MashiMaro_001

[讨论] 【提问GM】请亲爱的SoSo百忙中来此一看

关闭 [复制链接]
小may 发表于 2011-12-10 09:14:21 | 只看该作者
如果有一天  大家都开着装备打GVG PVP~会咋样、
 楼主| MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 10:52:50 | 只看该作者
在这里回复一下兔兔子同学,你们是一个新公会,你知道你们这个公会是怎样组建起来的吗?怎么分裂出站堂的吗 ...
累格 发表于 2011-12-10 04:34

首先,谁JB(姜饼)是你同学啊?别乱人关系,搞得我跟你很熟悉一样。

其次,你拿你那痛苦的回忆跟我说有个蛋用?我跟你很熟啊?

然后,我的确是新人,都让一个新人看到了你们公会如此发直的行为,如此让人作呕的行为,你还有脸在这里说啊?

最后,你这条GOU还真对号入座了,我都说了没有针对某人,请别对号入座,你那么喜欢对号入座,可见这些令人发指的行为是真的

还我和谐ro环境啊啊  

还我啊

还我

………………
sky_guoguo 发表于 2011-12-10 11:27:57 | 只看该作者
真是些无知+可怜的小孩子.自己没技术,没装备,打输了,就说这个说那个.你们有没别的新意的呢??
某人的技术怎么样,我想你们J工会没一个人可以和他比.人家在GF玩的时候拿过的奖项,你们是永远都不会拿得到.
技不如人,就别怪天怪地吧.要怪就怪你们自己无能.明白吗???别每次输了就在JJYY.动不动就去找SOSO,你们烦不烦的???
sky_guoguo 发表于 2011-12-10 11:32:34 | 只看该作者
人家花在RO上面的心血,你们又知道多少??人家有今天的技术成就,不是一定要靠软件才可以做得到的.
我和某某一起去过网吧玩过,我亲眼看他的操作,我就佩服极了!
我也知道,也明白你们目前的心情.玩游戏,要赢得起,输得起!明白吗??赢得起,输不起的话,那我建议你们别玩算了!
别每次输了就去找SOSO,输了就在JJYY.你们还是去找找为什么输的原因吧!怪天,怪地是没用的!可怜的小孩子们~
偶尔会看看 发表于 2011-12-10 11:35:48 | 只看该作者
新人搬凳子
瓜子儿+绿茶
围观中
 楼主| MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 11:46:40 | 只看该作者
回复 45# sky_guoguo

不好意思 我也是国服 很牛逼的玩家,呵呵,至于 您所膜拜的那位伪高手,已经超出了人类的范畴,不管你信不信,反正我是信了
 楼主| MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 11:51:10 | 只看该作者
回复 47# 史珍香

人家就算 五万块,也没有 挑衅你们吧?也没有先侮辱你们把?也没有随随便便就侮辱其他毫不相关的人吧?

可你们呢?

公然挑衅,公然骂人,打着和谐公会的幌子做着一些不和谐,偷鸡摸狗的事情,起码在我看来J公会的都是靠自己纯手动在跟你们pvp

他们尊重对手,可你们呢?用卑劣手段 来赢pvp,来挑衅,辱骂别人,这是正常人赶出来的事情么?

人家五万块怎么了?你不服你也五万块啊?你看着羡慕人家五万块了,就干出这种偷鸡摸狗的事情?

幸好当初没有加到你们公会…… 要不然毁一辈子
 楼主| MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 11:53:11 | 只看该作者
回复 46# sky_guoguo

别的不多说,你敢说 用内挂 死全家么?你敢么?
laxi08 发表于 2011-12-10 12:01:00 | 只看该作者
laxi08 发表于 2011-12-10 12:04:05 | 只看该作者