注册天羽RO下载中心

[公告] 相关近来玩家游戏里的言论纷争在这做出说明!

关闭 [复制链接]
SoSo 发表于 2011-12-10 14:15:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于近来游戏里部份玩家因为抱有各样的城战之争等问题,怀疑是否有玩家用第三方游戏等之类相关引起争论,本人特在此说明

服务器一直以不断努力,拒绝所有外挂,内挂,按精之类的影响玩家公平游戏,从不放弃,如发现决不轻罚,必定重罚处理

对于这个事情,我已经和几位管理员已经开展调查了,在只是怀疑或猜测的情况下并不能证明什么!

希望各位玩家不要过于激动,文明游戏,遵守好游戏环境风气,对于各大公会的也希以会长或管理层带头约束好会员也应该遵守一下自觉,不要经常出现有不文明语言刷动游戏里屏幕,服里有很多玩家他们都只是想静心和愉快的游戏,也不想老是因为这类部份人纷争的事而影响心情游戏!

在于我特说明,希望大家都能自觉!

天羽努力打造一个七星级的仙境家园给所有玩家,为此而不断努力,一直以打造最理想的终点站为目标而至今从没动摇过!
所以希望玩家们也把这当是自己的家一样一起努力的,在这里也感谢一直不停付出和背后出力的版主们,还有很多热心的玩家!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
累格 发表于 2011-12-10 14:19:11 | 只看该作者
由于近来游戏里部份玩家因为抱有各样的城战之争等问题,怀疑是否有玩家用第三方游戏等之类相关引起争论,本 ...
SoSo 发表于 2011-12-10 14:15

我本来不想多说什么,他们喇叭造谣,论坛造谣,吵个要死,不好意思,我是忍不下去了,对面吵的人,只有打到他不吵为止。、
towert 发表于 2011-12-10 14:19:13 | 只看该作者
支持...
一定要嚴處
human77 发表于 2011-12-10 14:19:55 | 只看该作者
也该管管论坛骂战和刷喇叭了,新人看了会怎么想。
浠浠 发表于 2011-12-10 14:22:41 | 只看该作者
回复 1# SoSo

嗯。。。soso ..我支持你。。。

希望所有玩家静心和愉快的游戏。所有的纷争就在GVG和PVP解决吧。出了GVG和PVP,那么就云淡风轻把。。。

大家共创天羽的和谐游戏氛围。。。

一起努力吧
累格 发表于 2011-12-10 14:24:11 | 只看该作者
也该管管论坛骂战和刷喇叭了,新人看了会怎么想。
human77 发表于 2011-12-10 14:19

骂人的,论坛不扣分,吵架的,论坛锁帖子不及时,有一半版主除了会在旁边添油加醋之外,还会给起哄的人加分,你还说什么?
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 14:25:10 | 只看该作者
要是 你们能管好你们的臭嘴 我想 ro世界就清静很多了

我想要是你们不在滋事 我想ro 世界会和谐很多了

我想好事soso开个小号去跟 他们公会的某人pvp下就知道有没有 开挂了

至于 哪个公会无缘无故就刷喇叭辱骂别人的   我想所有人都看在眼里

作为新人,装备不好,所以只能玩辅助,呵呵玩辅助也就罢了,你说你开个小号过来,说 玩不起就别玩之类的话,你说你们这种行为是什么?不想让新人玩游戏?ro是你家开的啊?

那好呀,以后你们自己人去pvp  自己人去gvg么

这样最好了

反正 boss也都是你们的,别人打boss 过来抢还有理,骂别人

反正 嘴巴也是你们的,口口声声说和谐公会,但是又做出这些不和谐的事情

真是表里不一……
累格 发表于 2011-12-10 14:45:56 | 只看该作者

...
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 14:25

你们会长就是出了名的忍不住管不好自己嘴的,好好得一个新公会我们为什么要针对,你被别人骂了,被别人欺负了,问题出在我们身上?你说话有点逻辑行不行啊,just公会也不是没有强大过,可惜昙花一现,为什么?就是因为太嚣张了,整天刷喇叭说PVP,每天都刷,论坛每天发帖子,好了,论坛号被封了,不发了,nomvp打不过去打mvp,mvp剑士城打不过跑刀普隆德拉,普隆德拉100人又跑到论坛来叫,叫叫叫,你叫个毛啊,你们几个公会里的老人都不发句话呢,怎么了,你知道事情到底是怎样的?你什么都不知道,那么无知的话麻烦不要在论坛吵个要死,你别和我说什么你只相信我看见的,那是你愚蠢。我只能说,你没有被玩弄于鼓掌之间,你只是被自己的公会高层玩弄,进了黑店,谢谢。
累格 发表于 2011-12-10 14:48:14 | 只看该作者

...
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 14:25

顺便说一句,以后论坛号改用游戏ID吧,你也出出名,是吧,下次我论坛点你名字也方便点,别獐头鼠目的搞的自己论坛编号001,GVG没徽标,什么公会出什么人才。
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 14:52:22 | 只看该作者
为什么?要听你的?你谁哦,我又不认识你,真是 你看 你又小心眼了 又扯到gvg会标的事情了,你怎么肚量这么小?你们互刷就光彩呀?

果然强词夺理  

ro就是有了你这样表里不一的人跟公会才会弄成这样…… 呜呼哀哉  痛惜之  惋惜之,多好的一个人,
做起事情  说起话来 怎么从来不看看自己做过什么呢?
我不会怪你父母,也不会怪你老师的,只能怪你自己误入歧途