注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 相关近来玩家游戏里的言论纷争在这做出说明!

关闭 [复制链接]
YaphetS 发表于 2011-12-10 15:12:42 | 只看该作者
回复 20# YaphetS

你在JB(姜饼)工会的JB(级别)是不是很高啊?他们怎么就放你这一条替罪羊出来啊?让我们来消遣的还是什么啊?
YaphetS 发表于 2011-12-10 15:14:23 | 只看该作者
回复 11# 累格

就看到你一个人在那里,汪汪汪,幸苦么?哦,对不起,我懂了,你是传说中的5毛,发个帖子有5毛钱拿的,怪不得这么起劲
风城之子 发表于 2011-12-10 15:16:15 | 只看该作者
别老JBJB说个不停了....很可怜很可悲
累格 发表于 2011-12-10 15:16:20 | 只看该作者
回复 20# YaphetS

有内奸和间谍啊,你找soso理论呀,你叫马化腾来踢了内奸和间谍啊。你们整天躲在我们群里的内奸和间谍P都不放一个的,还好意思说什么,我们群内奸大把了。要知道,你们只有本事在群里骂我们,连上喇叭和论坛都不敢。你还说什么?说个JB(煎饼)啊
YaphetS 发表于 2011-12-10 15:16:59 | 只看该作者
回复 23# 风城之子

就像你们说的啊,JB是姜饼呢,而且我每说一个JB都给了合理的解释了,缩写也不行啊?
累格 发表于 2011-12-10 15:17:48 | 只看该作者
回复 22# YaphetS

得了吧,要骂我就明骂,真是的,我还懒的骂你呢,等着你个小样骂我一百个帖子,敢吗?小样,回帖给点质量。
风城之子 发表于 2011-12-10 15:17:56 | 只看该作者
人家SOSO心里明白着呢,别以为SOSO什么都不知道
YaphetS 发表于 2011-12-10 15:19:02 | 只看该作者
回复 24# 累格

我不是你啊,像个小孩子一样的啊,soso是你妈还是你爸啊?什么事都要去找他啊?还是你家保姆?一天到晚soso soso的,soso你个JB(姜饼)
累格 发表于 2011-12-10 15:19:03 | 只看该作者
回复 25# YaphetS

我支持你每一个JB(煎饼)的说法,你继续,这么说,SOSO不扣你分就是认同你,大不了我下次照做,谁不会啊?
累格 发表于 2011-12-10 15:21:06 | 只看该作者
回复 28# YaphetS

整天找soso的貌似是你们这群还没发育的JB(煎饼)吧,不然他也不会发这个帖子了。soso很忙的,周末了,给他点私人空间吧,