注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 相关近来玩家游戏里的言论纷争在这做出说明!

关闭 [复制链接]
YaphetS 发表于 2011-12-10 15:22:20 | 只看该作者
回复 26# 累格

你发了这么多帖子,拿了很多个5毛了吧,累不累啊?就你一个人汪汪汪,被我们这么多人消遣的也累了吧?整天看你在论坛,靠拿5毛过日子?待业在家?不上班?还是学生?不好好学习?你待业我帮你介绍个工作吧,5毛太少了不够生活的
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 15:23:05 | 只看该作者
请问你开挂了么?
YaphetS 发表于 2011-12-10 15:24:59 | 只看该作者
回复 24# 累格

5毛~不说话了啊?那我先去拉屎了哦~等会我们再娱乐啊~和你娱乐好开心啊~
累格 发表于 2011-12-10 15:26:03 | 只看该作者
回复 31# YaphetS

我从昨天晚上开始把你们当玩具玩到现在了,可惜就是没有一个人玩得过了,最后都灰溜溜的跑了,没有一个坚挺的,所以我说,你们叫100个人都是一分钟先生,现在的GVGPVP太无聊了,我在论坛发现激情了。再多几个你这样的跳梁小丑会更激情的
累格 发表于 2011-12-10 15:27:39 | 只看该作者
请问你开挂了么?
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 15:23

复读机,你能滚远点吗?
YaphetS 发表于 2011-12-10 15:28:26 | 只看该作者
回复 34# 累格

5毛,我发现你说话好无力呢,不够霸气,再霸气点,加把劲,多发点霸气的帖子说不定就能拿一块了
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 15:28:37 | 只看该作者
你看,又开始那 挂B的事情说事了,有意思么?昨天我承认输了

你们确实厉害啊

弱弱的问你一句   你开挂么?
累格 发表于 2011-12-10 15:29:10 | 只看该作者
回复  累格

5毛~不说话了啊?那我先去拉屎了哦~等会我们再娱乐啊~和你娱乐好开心啊~
YaphetS 发表于 2011-12-10 15:24

你别去拉了,你自己和你拉的东西差不多,小心被水冲走哦。
YaphetS 发表于 2011-12-10 15:30:35 | 只看该作者
回复 36# YaphetS

5毛,我好开心呢,有人被我消遣,娱乐了呢,其实我也是5毛呢,不过我上面没规定的,不像你,比较幸苦,就你一个人,被消遣的比较累吧?我介绍你跳槽吧,那边工资待遇绝对比你现在好,有6毛哦!而且没有规定发多少贴呢
累格 发表于 2011-12-10 15:30:58 | 只看该作者
你看,又开始那 挂B的事情说事了,有意思么?昨天我承认输了

你们确实厉害啊

弱弱的问你一句   你开挂 ...
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 15:28

复读机,你敢滚的再远点吗?装B就回家对着镜子慢慢装哈,弱弱的问一句,我没开挂你死全家不?