注册天羽RO下载中心
楼主: sword

[技术] 关于MVP和NOMVP的问题

AVSUN 发表于 2011-12-11 13:28:13 | 只看该作者
神靴 就是比 古怪多10魔防!有加速效果,但是无法和加速技能叠加。相对平衡!
NOMVP神靴可以进,个人是支持的。
 楼主| sword 发表于 2011-12-11 14:45:07 | 只看该作者
回复 11# AVSUN

既然“神”鞋可以进入,为什么其他神器就不可以进入?难道就是注重效果吗?
 楼主| sword 发表于 2011-12-11 14:46:35 | 只看该作者
回复 9# 累格

那你的意思就是进就一齐进,不进就一齐不进?
 楼主| sword 发表于 2011-12-11 14:53:35 | 只看该作者
既然soso你区分了nomvp和mvp,这2个区域就应该有它相应的规则,而且要慢慢的完善。
引用一句话:让我们陪着天羽一直到倒闭!
果冻C一口 发表于 2011-12-11 14:54:13 | 只看该作者
要不要规定一下..PVP连装备都不能带进去.都空身打吧.肉搏
扮酷の危害健康 发表于 2011-12-11 14:54:19 | 只看该作者
我来说一句公道话吧,史雷普尼尔靴,又称为 神鞋,不从价格讨论,但是它的确是神器的一种,这大家都知道的了,但是为什么它会是神器呢,这肯定不是浪得虚名的,神器自然有它的特别之处的,虽然说神鞋不能和加速叠加,但是它和巴西帽一起带的效果,而不是一般职业加了加速术能够媲美效果的,正常的NOMVP应该是不能带任何MVP卡和神器的,既然史雷普尼尔靴是神器,所以本来出现在NOMVP就已经失去NOMVP的意义了,如果能带神鞋,那其实也是不太正规的NOMVP啊
bulebells 发表于 2011-12-11 17:47:19 | 只看该作者
早就该禁止了 顶 楼主
巴西帽配神靴
这种速度
你让十字军 和骑士怎么活?
个人觉得 走路的移动速度也算是人物属性的一种
而神靴(配合巴西帽的存在)严重破坏了这种平衡
lunalara 发表于 2011-12-11 18:38:50 | 只看该作者
我也顶楼主和楼上的
累格 发表于 2011-12-12 00:16:03 | 只看该作者
只是用神鞋配起来方便点吧了,你说巴西帽不让进nomvp不是更好?
becket47 发表于 2011-12-12 10:35:31 | 只看该作者
回复 19# 累格

这讨论的不是物品效果问题吧?    而是神鞋是神器,而神器是否应该入驻nomvp吧?

巴西又不是神器,它效果就是这么好,但是和它进不进nomvp没关系。

就算神鞋作用为0,但是只要它是神器,原则上是不是就不应该出现在nomvp呢?

理性讨论,莫激动哦。