注册天羽RO下载中心
楼主: wezard

[讨论] 风声的同学素质好,坚持不懈地抢人家放树枝出的BOSS

sd2380913 发表于 2011-12-15 12:55:51 | 只看该作者
真心搞不懂你们这些版主和荣耀的这么抵制风声干什么 你玩RO没被别人强过怪?你玩游戏到现在就你一人玩?稍微有一点人的工会所有人均素质都一样?你敢保证以后你的工会不会出现抢BOSS乱杀人的人?你干保证?现在你发帖来说别人 以后就有人来刷你们 到时候你们更难看  而且作为版主 你出来抵制一群普通玩家 意义何在?我真心不知道 你是作为一个版主的身份说话呢?还是作为一个玩家在说话呢?
果冻C一口 发表于 2011-12-15 13:00:33 | 只看该作者
哎哎.口水战.何时是个头..一人少一句嘛.说话都不要带工会OK?
释天 发表于 2011-12-15 13:22:28 | 只看该作者
抢野外boss我觉得很正常,抢血树枝放出来的就比较奇怪了,毕竟是荣耀的工会活动,风声的不请自来不是很奇怪的一件事情吗?
小may 发表于 2011-12-15 13:31:51 | 只看该作者
版主还真是特别~连陈述事实和发表言论的权利都没有呢~哎呀呀。
普通玩家?难道我是神?如果我是~那以后说话真的要注意了呢!
sword 发表于 2011-12-15 14:35:58 | 只看该作者
平时不见老鬼怎么发言,怎么在这里一发言就打打杀杀呢?作为风声领头人,这样的性格会影响你们的兵吧?
浠浠 发表于 2011-12-15 15:00:58 | 只看该作者
回复 37# 小may

施舍???这个话说的,。。。您好有钱????求砸死。。求施舍死
偶尔会看看 发表于 2011-12-15 15:01:33 | 只看该作者
话说天天都能看见荣耀的和风声的在一起开聊天招新人,还以为你们是一伙的呢……
小may 发表于 2011-12-15 16:38:08 | 只看该作者

回复 46# 浠浠

没指名道姓  别对号入座!  我怎么想也是我的事~和你没关系吧?
凡尘清唱 发表于 2011-12-15 16:56:22 | 只看该作者
既然在论坛上发了这个贴 就是要解决问题的.既然解决问题,请附带你的证据...神马都没有光凭一张或好几张嘴,有什么用?
更何况还有些人在这里在规定词语范围内,含沙射影的骂人...你是来喷人的还是来解决问题的?..你也配当个版主?
小may 发表于 2011-12-15 16:59:30 | 只看该作者
在规定词语范围内,含沙射影的骂人?求解释啊!
楼主发此贴充分体现了 是一些人的个人素质问题~能解决?怎么解决?