注册天羽RO下载中心

[讨论] 风声的同学素质好,坚持不懈地抢人家放树枝出的BOSS

wezard 发表于 2011-12-15 00:59:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
曾经看到过风声的宣传,什么专业的带队刷BOSS,带人爬塔,带人打装备,心里不禁阵阵感叹阿,专业阿,结果就在今天凌晨,两位风声的同学就“专业”地抢我在工会PVP里面放的BOSS,都刷了喇叭算警告了,还在那里坚持不懈,想抢红龙 没抢到,就抢火神。内衣大人也在场,也没有多说什么话。这就是风声人的素质吗? 那两个人 一个叫小杰,一个叫雨落星辰。看来风声宣传的好,不如看风声人的实际所作所为。
老鬼会长,你既然连PVP都管,还出了同盟守则,那么这种行为必定也会管教一下吧?风声口口声声自己是第一大会,如果连别人的东西随便抢,随便拿也可以容忍的话,那么即使第一又怎能服众呢?这他妈和当年我们的祖辈一起对抗的倭寇又有什么区别呢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
littlefox 发表于 2011-12-15 07:21:21 | 只看该作者
别上来就血口喷人,证据?
sword 发表于 2011-12-15 07:29:55 | 只看该作者
开内衣的号的那个人应该不是内衣自己本人吧哈哈
老鬼 发表于 2011-12-15 07:59:24 | 只看该作者
请你搞清PVP是一个什么地方,还有报上你所属工会和游戏名字,游戏截图等再上来叫。如果你是敌对会就别叫了,对你无视。
偶尔会看看 发表于 2011-12-15 08:18:16 | 只看该作者
这都上升到什么境界了……为虾米总有把游戏当真儿的人……
 楼主| wezard 发表于 2011-12-15 08:51:21 | 只看该作者
LITTLE FOX,你叫我别血口,你自己干嘛先血口我? 你可以去问那两位同学什么情况阿。 要证据?抢BOSS我怎么证据啊,你倒是给我提供方法。我昨晚有2-3个同伴一起的,他们都没有上来喷人,你倒是一个莫名其妙的来说我们血口了?

老鬼,看看清楚,工会PVP,不是PVP,从常识上判断我不会专门和你的那两个小朋友约好了在半夜12点去工会PVP代表工会PK吧。都没有搞清楚连自己的部下到底有没有出问题,就在这里随便一个敌对工会无视,你牛,真牛,真是天羽第一会会长阿,这气量,这气概。

我的ID: 简单一点,荣耀工会。欢迎随时调查取证。

SWORD,你说的也许是对的,不该随便喷内衣大人,内衣大人请原谅我。
小鸟特工 发表于 2011-12-15 08:57:26 | 只看该作者
回复 6# wezard

朋友 。。。我想应该不会有人半夜跑到公会PVP去打BOSS吧。。。。据我了解,他们也在那边放了好几个血迹。然后。。。下面的就比较好了解了。。可能只是个小误会。。。。解释完毕,希望你也把这个事情想得简单一点 。。祝生活愉快。游戏愉快。。
偶尔会看看 发表于 2011-12-15 09:03:26 | 只看该作者
荣耀公会……也干净不到哪里!
昨天我自己的一个小CM在地下工会2升级就被你们会的一个骑士杀了
他先打了我几下我没理他 发现我穿的UB还特意换了武器来打我
我只看见是你们会的 叫啥名字没记住也懒得记 你不说你是啥工会的我都忘记了
LZ先看看自己公会看不干净再出来指责别人好吗?
浠浠 发表于 2011-12-15 09:06:25 | 只看该作者
非要带上公会吗??
AVSUN 发表于 2011-12-15 09:07:15 | 只看该作者

简单用血树枝放的BOSS,风会的2个小的来抢别人的BOSS就是不对!
敢做就敢认,缩啥!
什么"敌对工会"上不了口实的理由来掩盖部分成员的RP,我了了个去。
【荣耀】工会在此鄙视那2小的!+1