注册天羽RO下载中心
楼主: wezard

[讨论] 风声的同学素质好,坚持不懈地抢人家放树枝出的BOSS

楼主| wezard 发表于 2011-12-15 09:11:22 | 只看该作者
回复  wezard

朋友 。。。我想应该不会有人半夜跑到公会PVP去打BOSS吧。。。。据我了解,他们也在 ...
小鸟特工 发表于 2011-12-15 08:57

小鸟,我原先也是这么想的,所以特意还停了5分钟,看到都走了,才继续的。没想到刚放完 他们又回来了,所以这才气着呢。
littlefox 发表于 2011-12-15 09:17:22 | 只看该作者
回复 6# wezard

拜托你搞清楚好不好,我只是以一个旁观者的身份提醒你带着证据来发帖子,无凭无据上来就说别人的不是,谁信啊。
    你说我血口喷你,我喷你什么了?我的帖子里说你什么不是了?你值得我喷吗?你这样上来乱咬人只能被别人当作是……
    真是莫名其妙!
AVSUN 发表于 2011-12-15 09:17:42 | 只看该作者
回复 8# 偶尔会看看

首先对于在地下工会恶意杀冲级号,我代表工会向您道歉。
能告诉我那个骑士ID吗?
您的巫师ID是?我找个朋友带你冲级。
如需冲级,在线请M 微笑糖 即可。
 楼主| wezard 发表于 2011-12-15 09:21:14 | 只看该作者
荣耀公会……也干净不到哪里!
昨天我自己的一个小CM在地下工会2升级就被你们会的一个骑士杀了
他先打了我 ...
偶尔会看看 发表于 2011-12-15 09:03

谢谢你的“提拔”阿,我们荣耀上升到和风声一样,可以用“也”的境界了。如果下次你再看到那个骑士,麻烦记下ID,并且举报,我们荣耀一定关注每位同学的反馈,不管你是不是我们的同盟,我们一定会问清楚,需要的话就认错道歉咯。

最后做一下广告,你希望获得和强者对抗的机会的吗?欢迎加入荣耀,我们并肩战斗!
 楼主| wezard 发表于 2011-12-15 09:22:44 | 只看该作者
回复  wezard

拜托你搞清楚好不好,我只是以一个旁观者的身份提醒你带着证据来发帖子,无凭无据上 ...
littlefox 发表于 2011-12-15 09:17

谢谢你的提醒,你的提醒的语气和句型非常棒,是风声及同盟的外交词令吗?
 楼主| wezard 发表于 2011-12-15 09:24:13 | 只看该作者
非要带上公会吗??
浠浠 发表于 2011-12-15 09:06

浠浠同学,很感谢你做的头饰汇总,非常受用!加油,很期待你的大作哟
浠浠 发表于 2011-12-15 09:25:10 | 只看该作者
还是那句话。针对人可以。不要把事件提升到公会。。谢谢。。。
littlefox 发表于 2011-12-15 09:26:43 | 只看该作者
回复 15# wezard

友情提醒下,看清楚我的头像,本人北欧工会成员,跟你们两不搭。
 楼主| wezard 发表于 2011-12-15 09:27:20 | 只看该作者
回复  偶尔会看看

首先对于在地下工会恶意杀冲级号,我代表工会向您道歉。
能告诉我那个骑士ID吗 ...
AVSUN 发表于 2011-12-15 09:17

大气,这就是我追随的微笑,哈哈!我顶!
蜀黍 发表于 2011-12-15 09:28:51 | 只看该作者
第一大会认个错很难吗?