注册天羽RO下载中心
楼主: wezard

[讨论] 风声的同学素质好,坚持不懈地抢人家放树枝出的BOSS

楼主| wezard 发表于 2011-12-15 09:29:42 | 只看该作者
回复  wezard

友情提醒下,看清楚我的头像,本人北欧工会成员,跟你们两不搭。
littlefox 发表于 2011-12-15 09:26

啊?北欧阿,不好意思,我以为你是 AS的小狐狸MM。
偶尔会看看 发表于 2011-12-15 09:30:23 | 只看该作者
回复 14# wezard

俺和你们那些大公会神马的八竿子哦打不着。
自己默默的玩OK了,下回再见到也不会去关注他,游戏里面的人物而已,杀了就杀了,大不了下回见着你们公会的骑士都退避三舍。
至于和强者对抗的机会,俺从来都没有,也不想要……
多谢LZ关心啦……俺为自己态度道歉,昨天被人宰了因该是那个骑士的个人行为,与你们公会无关。也不用费心自查啦,好了好玩就好。
 楼主| wezard 发表于 2011-12-15 09:33:04 | 只看该作者
回复  wezard

俺和你们那些大公会神马的八竿子哦打不着。
自己默默的玩OK了,下回再见到也不会去 ...
偶尔会看看 发表于 2011-12-15 09:30

呵呵,微笑已经在我们群里 强调说 不能有这样的行为了,我们一定严格控制。多谢你的提醒,也欢迎你以后多来荣耀玩玩。

顺便做个广告,欢迎加入荣耀工会,温馨团结的工会。请加入QQ群18054411。
AVSUN 发表于 2011-12-15 09:33:50 | 只看该作者
回复 22# 偶尔会看看

美女果然大度!有机会一起刷道爬塔啊!
浠浠 发表于 2011-12-15 09:34:46 | 只看该作者
回复 16# wezard

..嘎嘎。。我还没做好呢~~~

周末继续更新。。。

要关注呦
AVSUN 发表于 2011-12-15 09:40:20 | 只看该作者
回复 25# 浠浠

对于头饰我有苦难言,你发得越多,我老婆看到了,我就越惨!
越漂亮越难做……。
买了个不会动的黑猫耳朵,被工会的简单、地瓜、卡米、大小笨蛋他们笑死了……。囧!
浠浠 发表于 2011-12-15 09:42:26 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。。。。。。可怜的娃。。。。

但是。。。还是要更新。。。

你果断的多做点吧。。做的越多,就是越爱老婆~~~嘎嘎
小鸟特工 发表于 2011-12-15 09:44:23 | 只看该作者
回复 20# 蜀黍

我来解释解释吧。。我们的那位玩家说。。刚开始那个火神他真的不知道是你们的人放那的  不是故意去抢的。。

不过他说那个红龙是他放的  就是这样。。。。一个小误会而已。。他们两个人上论坛。。   我们的人不可能在不明白状况的情况下。。LZ也没有截图的情况下。不明不白的道歉。。是伐。。
墨影 发表于 2011-12-15 09:50:29 | 只看该作者
唉,让小杰他们下次找另外个地方放树枝吧。。。工会PVP地图太多人了,容易起纷争。
浠浠 发表于 2011-12-15 09:51:47 | 只看该作者
还好。。。昨天我放的。。。。。没有人来玩。。嘎嘎嘎