注册天羽RO下载中心

[讨论] 超魔伤害与念速 二者的选择

liangjichaoqs 发表于 2011-12-17 17:18:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的小cm用的+7诅咒魔杖,目前用什么帽子还没定,因为如果用巴西四周年+10dex料理,就可以正好无念了,但是小骷髅帽+诅咒魔杖可以多加7%matk对我又很有诱惑,真的不知道怎么选择了,诸位能给我点建议么~?如果单从输出角度来看,7%matk和无念带来的dps哪个大呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
风城之子 发表于 2011-12-17 18:43:25 | 只看该作者
巫师是强力控场职业,自己从这个角度慢慢考虑一下。
抱歉本人不是巫师高手,帮不了你
小鸟特工 发表于 2011-12-17 18:52:34 | 只看该作者
D保证145+然后再考虑伤害。。。。。现在竞争激烈的环境没有高D没伤害啊。。
小鸟特工 发表于 2011-12-17 18:53:51 | 只看该作者
咏唱速度比别人手速慢了就相当于放不出技能一样了。。
小鸟特工 发表于 2011-12-17 18:54:53 | 只看该作者
WS低V  低生存力。。很容易死。。所以说一定要速度快 放了技能就躲开。或者有BLQ的情况下。放第二个。这些都是要速度作为基础的。。
 楼主| liangjichaoqs 发表于 2011-12-17 21:51:48 | 只看该作者
谢谢楼上各位,基本了解了~还是咏唱速度重要一些的~