注册天羽RO下载中心

[自曝晒晒] 【2011圣诞活动】小鸡外露公会- 老猪

猪佬Ⅱ 发表于 2011-12-26 10:46:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好吧 首先我承认我很水

来天羽这么久了 没参加过自爆  因为怕自己被炸死。。

不说话 先上图片

卡通版老猪 不得不承认很俊 非常俊 大眼睛 小嘴巴 板刷头 看那坚毅的目光

=。= 这张笑太夸张了 喉结都看得到了

心爱的 猪猪小音箱。 圣诞节的不错礼物

墨镜光头猪  我在想搞成个人专属公会头像 可惜不会改变图片的大小- 。- 求高手

哈哈哈哈  这个是羊咩咩还是小肥猪???

好吧  可能有人会说我水 我只能拿出我的小狗来跟大家道歉了。。神一样的狗啊  跑起来跟狼一样 我喜欢她小尾巴的白色尖端 真好看!!她叫胖胖 但是其实一点都不胖。。喂她吃好多东西 就是不长肉 尼玛。。。

最后发表下感想 来天羽这么多年了 认识了不少好朋友。希望大家的友谊能长存。和谐共处。 特别要提一下小鸡会的会长猫b, 猫b虽然很色很猥琐, 但是他的心地其实是很善良的。这年头 一分钱不花的玩家想在mvp里面自足不太容易啊 何况还自己开了个公会。第一次被他领导着打gvg就很感叹,这个人头脑比较灵活,虽然装备不好。他做事也很认真,俗话说认真的男人最美丽,所以我在努力考虑把你搞成基友。。哈哈哈  在他的带领下 我们会总算有了些人, 虽然目前来看还不是很强,公会才刚起步中,但是其实所有的组织都经历过这种过程,猫逼说的好,我们要争取做最不会轻易放弃的公会。我相信在大家所有人的努力下 工会会发展的很好的。 欢迎所有愿意来小鸡工会奉献自己激情和热血的新老玩家们,只有你们的加入 才能有我们更好的明天。 最后祝我所有的朋友们圣诞节和元旦快乐。希望你们不但能玩游戏很快乐,在现实生活中,学习中和工作中也都能开开心心。燃烧自己的热血吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
晓璠 发表于 2011-12-26 10:47:43 | 只看该作者
你妹丫   搞啥子丫!
晓璠 发表于 2011-12-26 10:49:34 | 只看该作者
删删删!上写真!
 楼主| 猪佬Ⅱ 发表于 2011-12-26 10:50:53 | 只看该作者
回复 2# 晓璠

人长得太丑 被你们这些美女吓到了 不敢发真人照片啊 哈哈哈哈
晓璠 发表于 2011-12-26 10:52:07 | 只看该作者
回复 4# 猪佬Ⅱ

这个不合格。。。混子丫!
浅浅丶 发表于 2011-12-26 11:18:13 | 只看该作者
我有他照片谁想要找我吧。大削价50t一张
脑小肛 发表于 2011-12-26 11:18:46 | 只看该作者

哇靠!老猪,
虽然,很少顶水帖~
支持!!
200734004 发表于 2011-12-26 11:20:33 | 只看该作者
额。这第一个自画像么
晓璠 发表于 2011-12-26 11:28:24 | 只看该作者
。。。。第一张就是老猪伐?!
晓璠 发表于 2011-12-26 11:30:17 | 只看该作者
我有他照片谁想要找我吧。大削价50t一张
浅浅丶 发表于 2011-12-26 11:18

这么贵额。。。