注册天羽RO下载中心

[讨论] 无语了。。最近部分装备升价真快。。。

比利海灵顿 发表于 2012-1-2 16:40:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
巴披以前3000W现在5E了。。代理由3E升到现在10几E。。。你们让新人怎么玩啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
becket47 发表于 2012-1-2 17:59:37 | 只看该作者
各种黑啊据说  幸好该有的都有。。。。
累格 发表于 2012-1-3 07:52:09 | 只看该作者
不提还好,一提火就来,可能有得人还真觉得贵,但是我想说,当初一双恐惧鞋10e的时候,一件恐惧袍13,14e的时候,当时风甲10几E的时候,服务器还不是照样转,既然珊瑚可以从5w变成10w,15w,为什么代理不能从几E变成10几E?巴披,以前巴披多少,1E5两E,怎么会变成3000w的。
soso说声爬塔能换装,盈盈人家卖恐惧都难卖,人家辛苦打个魔王容易吗?有本事你们去打打看?soso说声风甲可以做,现在风甲烂大街了,明明就可以打魔王波利不是吗?我乐呵乐呵弄了半天材料,准备做巴基力头的,居然可以换。
GVGPVP的时候知道喊抱团抱团,打个boss,打个装备就不会抱团了?新人怎么玩,我ab穿了1年半孟菲斯了,不是照样玩,不用代理游戏没法玩了?给你巴披,你能反死几个人?
请不要因为自己玩游戏的需要而剥夺了别人玩游戏的乐趣,可以吗?很多打boss的玩家都是因为boss物品的廉价而导致最终没有兴趣的打boss的。
买卖买卖,周瑜打黄盖,一个愿买,一个愿卖。一定要说黑吗?好吧,看看我头像就知道了,就是这么黑。
当你守候着每一只红龙,终于等来没有人和你抢得时候,也许掉了代理,你会兴奋的好似中奖一般,当你和朋友在无限塔里虐杀bjl侥幸拿到mvp的时候,你会开心的笑的。
这才是我们玩游戏的乐趣,请不要剥夺我们的乐趣,也不要剥夺属于你们自己的乐趣。
亲爱的盖盖 发表于 2012-1-3 09:43:15 | 只看该作者
LZ给你个建议就是打玫瑰....我现在打BOSS也就是打打P点而已...
woxiaoxiaoxiao 发表于 2012-1-3 11:27:26 | 只看该作者
升价快完全可以不买啊,贵当然有贵的道理,代理和恐惧本来就是奢侈品,你觉得奢侈品跟你日用品会一个价吗?
stanleyallen 发表于 2012-1-3 11:37:28 | 只看该作者
建议楼主 持观望状态 物价这东西 跟楼市一样 即便涨的再离谱 没市场 迟早会跌的
对于炒物价我持中立观 其实最主要的还是看实用性
 楼主| 比利海灵顿 发表于 2012-1-3 11:39:24 | 只看该作者
涨价是必然的 但巴披炒得太离谱 都番了10几倍  好在身上还有几件+7的 拿去合了新头
200734004 发表于 2012-1-3 11:39:32 | 只看该作者
我听人家老玩家说,当初MVP卡就几E几QW一张,什么代理什么的也就1E,物价有货的人改的,没办法
累格 发表于 2012-1-4 02:18:58 | 只看该作者
回复 8# 比利海灵顿

巴披啊,其实很简单啊,本身巴披其实白得没用,需要的人不多,正如你自己有几件+7巴披,巴披的廉价导致巴披被用于大量精练。然后新头饰需要三件巴披,原本巴披产量就不高,几十个人要三件,能不缺货吗?且不说那些哄抬物价的人,很多人为了收巴披,以为收不到而抬高价格,其实不是因为价格的原因,人家卖了自己也没有了,自己也要用,也许留给朋友啊之类的,你说能卖吗?巴披又不是打个bjl就掉,4小时一只,无限塔也要很高层,掉率还低得一塌糊涂,不贵才怪呢,没有什么离谱的,市场价随时变化的,供需矛盾永远是硬道理,巴披贵,你可以卖巴披,对吧。
累格 发表于 2012-1-4 02:29:45 | 只看该作者
回复 9# 200734004

当初的boss卡确实便宜,当初的代理就。你们公会的老玩家有没有告诉你,红龙boss刚刚出来的时候是地图是可以飞得,他们有没有告诉你,当时代理是打一个红龙掉一件代理的,当初新鲜货,一出来代理卖5e,后来卖到7e,然后不能飞了,开始难打了,服务器人少得时候代理当然便宜,还有存在盲目为了卖东西而降价的,现在呢?很多打无boss的玩家,代理就这么插抗属性的卡片,一插就是几件,红龙掉代理的几率是一改再改,越来越低的,现在怪物攻城有红龙了,也没见几个人去打,血树枝也放得出红龙,代理不是只有打野外boss才有得。现在代理为什么贵,有一阵子不是有很多人卖+7代理吗?+7的多了,白得自然就少了。有某些个打红龙的玩家,跟风敲+7代理,结果呢,都暴了,暴了不甘心,自己还去收代理去敲。商店里的代理被一拖再拖,一件挂上去,马上就有人拖,这价钱到底是被炒上去的,还是被心急收代理的玩家自己抬上去得?请不要只看现象,多多了解本质吧。代理的涨价,何尝不是一种商机,抓住机会吧。