注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

[调研] 关于神靴NOMVP的PVP、GVG不能用的讨论

楼主| AVSUN 发表于 2012-1-11 08:39:11 | 只看该作者
我没有了然。
 楼主| AVSUN 发表于 2012-1-11 08:45:17 | 只看该作者
现在讨论起来就是一个神靴子不能进NOMVP后的收摊工作了。
既然因为神靴可以进NOMVP并配合巴西帽子有加速效果而买此两样东西的玩家,希望SOSO给个好的回收价。和谐价。
飄雪無影 发表于 2012-1-11 09:32:38 | 只看该作者
巴西配神鞋,极速漂移效果,就說禁了神鞋,那巴西配調皮假面,是不是又要禁了調皮,那为什麼一開始不直接把巴西禁了,真想不明白"存在就是道理",不知为什麼又要弄出來
飄雪無影 发表于 2012-1-11 09:33:43 | 只看该作者
那加速藥水,加速技能是不是又要把它禁了呢
sword 发表于 2012-1-11 09:49:58 | 只看该作者
其实。。so真的是针对速度而改的吗?如果是真的,他可以把神鞋的加速效果去掉丫,pvp和gvg不能用。神器被判定为只有pk才有价值的东西
累格 发表于 2012-1-11 13:29:03 | 只看该作者
说白了,要不神鞋加巴西帽的移动速度太变态,谁会去soso那里投诉啊,没人投诉,soso干嘛要改,不针对这个移动速度来说,什么讨论都是白搭
风声工会宣传使 发表于 2012-1-14 13:23:00 | 只看该作者
算了 改就改了  无所谓 我自认倒霉
SOSO 这样说吧 你想怎样改 我就怎样玩 这话到位吧?
妹的  我算是天羽RO的一贡献者了  别太伤了咱的心就好!