注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

[调研] 关于神靴NOMVP的PVP、GVG不能用的讨论

楼主| AVSUN 发表于 2012-1-10 14:34:55 | 只看该作者
等额退神靴子的TB,估计有玩家能接受。
henhenhaha 发表于 2012-1-10 15:38:29 | 只看该作者
=。=因为知道神鞋能进nomvp才买的,现在这不是一悲剧么
stanleyallen 发表于 2012-1-10 16:39:56 | 只看该作者
那个 我想说 调皮和巴西也是可以叠加加速的 没有什么可以不可以 只是说法不同罢了
sword 发表于 2012-1-10 16:46:48 | 只看该作者
so要改形象了,他努力想成为一个不是为了钱而开服的人类,努力想成为一个为了玩家利益和感想的人类,让我们陪着天羽一直到倒闭!
yukacloud 发表于 2012-1-10 16:56:06 | 只看该作者
相比之下我宁愿他合理得赚更多钱啊。
 楼主| AVSUN 发表于 2012-1-10 17:37:30 | 只看该作者
我希望天羽能给力长存!祝福!
hubing66617 发表于 2012-1-10 19:36:47 | 只看该作者
回复 15# 浠浠

加速药水是有时限的 那你要是还说骑鸟也加速怎么不禁我也没话说了~ 神鞋的加速MHP/SP外加DEF和MDEF的全一体确实不适合出现在无BOSS
sky_guoguo 发表于 2012-1-10 21:34:14 | 只看该作者
那么我们花了那么多TB去买神鞋,现在不能进NOMVP,其实神鞋又没有什么特别效果,和古怪差不多!SOSO这样一改,对我们买了神鞋的人来说就是鄙视吧
firover1 发表于 2012-1-10 22:11:44 | 只看该作者

看来是要把NO MVP改成有钱也没有多大作用的世界啊。。。那么MVP和NO MVP的差别那么大,和之前说搞个国外时间GVG有什么区别?把一个RO世界分开,对原本人气不算高的天羽来说是一个压力啊。现在每次GVG有时候MVP人多,NOMVP没人,有时候MVP没人,NO MVO人多,不能集中一起玩,不刺激。试想一个平民AB秒掉一个MVP巫师,是一件GF常见的事情了,就是寻求这种娱乐的人多着了,没有绝对的平等啊SOSO大哥,你还是别改了。而且最近装备改动太多,对于大家来说越来越没信心了。
累格 发表于 2012-1-11 04:51:02 | 只看该作者
其实我们可以换个思路,为什么soso要改成神鞋,不能进nomvp,得意的是谁,失意的又是谁,其实答案一目了然。