注册天羽RO下载中心

[公告] 2012年1月17日外挂封号名单,特附上说明

SoSo 发表于 2012-1-17 16:05:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
℡★SkY→MAX弒靈★ツ

账IP账号全封锁

用加速外挂之类等,先行封号

======================

在这我先特止说明!

我是按服务器记录数据个别账号而进行封号

同时还有他的账号我已进行了几次追踪监看,发现并不是正常一般玩家能实现,为了还能认为他是技术好,我特做下列测试

1,我按他配置装备与配点测试,无效

2,我把服务器备份的档案回到测试服上,我亲自用他本人账号测试,也无效

3,我平时人在时,他却总是不见出现,我等了很长时间,也许是他过忙时间不合理,但最昨晚我不在时,他却出现了。。。,我今天反查回记录,他名字上榜了

我就先行封锁账号,如果账号是正常,或本人有什么秘诀的,肯定能和我说清楚,也还大家一个解说!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
野人 发表于 2012-1-17 16:08:57 | 只看该作者
这个要顶啊
bulebells 发表于 2012-1-17 16:11:23 | 只看该作者
屌 v5 膜拜
stanleyallen 发表于 2012-1-17 16:16:04 | 只看该作者
传说中风声的大神被封了 SOSO这次都真格的~~~
wql1229 发表于 2012-1-17 16:18:08 | 只看该作者
SOSO给力啊  真封了啊
kensun 发表于 2012-1-17 16:21:49 | 只看该作者
SOSO威武啊
是永久封还是过一段时间又放出来那种呢
蜀黍 发表于 2012-1-17 16:22:07 | 只看该作者
这...SOSO好给力啊
回家吃药药 发表于 2012-1-17 16:24:03 | 只看该作者
如果人家没用挂 你准备给什么补偿?诬陷罪 要肿么处罚?
MESSI 发表于 2012-1-17 16:24:27 | 只看该作者
封了就别出来了 最好是删了  不然又如以前的老路子 鸡复活了就不好 对不起大家的
风声工会宣传使 发表于 2012-1-17 16:24:32 | 只看该作者
SOSO 你在没有任何证据 说明MAX操作情况下 做出这样的 判断 是不是有失公正???

MAX在RO GF夺过几次奖励  你多少应该知道吧 这仅仅就是你猜测出来的 所谓的加速外挂 ????