注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 2012年1月17日外挂封号名单,特附上说明

凡尘清唱 发表于 2012-1-17 18:26:22 | 只看该作者
MAX需要用外挂么..?
季末~ 发表于 2012-1-17 18:32:11 | 只看该作者

哇~ ~~~~~~~~~~~~~
小焰 发表于 2012-1-17 19:17:13 | 只看该作者
SOSO.我建議你開自己的號和MAX PK一下- -然後你就明白什麼是吃不到的葡萄是酸的了。
如果他靠的是外掛。官方比賽的監管技術難道不如您的?
並沒有看不起你的意思,只是希望在開刀的同時您能不被酸葡萄們蒙蔽雙眼。
苁莂後。忆葙逢 发表于 2012-1-17 20:47:43 | 只看该作者
还是那句话,你让max开炼金旁边soso督促着杀那么300-400个人试试看,300个人头1个小时平均下来一分钟杀5个人?难道他没死过??回城需要时间吧?回城过来补好所有东西吧?别这么叫板,人家正主都没有抛头露面解释一句,就开始一堆人出来抛头颅洒热血
【商】じěi 发表于 2012-1-17 20:49:30 | 只看该作者
考,对于我这种RP开挂的人来说怎么办?
好害怕
猪佬Ⅱ 发表于 2012-1-17 22:06:21 | 只看该作者
风声战神啊!!!
凡尘清唱 发表于 2012-1-17 22:16:33 | 只看该作者
34楼你太注重表面数据了。对于那个特殊时间的特殊战斗,1分钟5个人,很多么?风声也有其他炼金达到过300+杀,只不过没有max如此耀眼罢了...那怎么?能达到1分钟5个人头的人都是疑似外挂呗?你让我这个7分钟40+人头的CK情何以堪。
事情尚在调查之中,但是就有一些智商极其低下的人歪曲理解帖子原意,具体表现嘛,自然就是进入游戏发发喇叭,冷嘲热讽一番...这么做除了表现出你们及你们公会的无能,还能说明什么呢?
回家吃药药 发表于 2012-1-17 23:09:49 | 只看该作者
那个PK榜昨天老鬼上上了第一名呢 杀2死3 好笑吧
MashiMaro_001 发表于 2012-1-18 00:08:40 | 只看该作者
好顶。终于除害了,坏人总是有怀抱的。顶啊,不值怎么的看到这个消息 居然比听到过年放假还舒服
MashiMaro_001 发表于 2012-1-18 00:10:13 | 只看该作者
回复 10# 风声工会宣传使

哟 哥哥我也拿过奖,知道国服为什么倒闭么?就是因为这种开挂拿奖,so,,,大家都懂的哎  

您老还是回家抱孩子去吧,总提国服国服 ……