注册天羽RO下载中心
楼主: 葬月

[闲聊] 哗~原来GVG上榜这么简单

Wonderboys 发表于 2012-1-18 23:34:33 | 显示全部楼层
老土点说句,有召唤的GVG才算是真正的GVG......你们懂的.唉.....不管MVP或者NOMVP。
要的是一召唤出来YY里叫布防或者进攻,然后一把敌人清光那种感觉。就算被人反清,也好过自己双开刷人头好。。。
Wonderboys 发表于 2012-1-20 11:30:54 | 显示全部楼层
你们打不过就逃去其他城,战术也发挥的淋漓尽致呀,敢不蹲华丽出来打吗?最多我们不刷你们的城~  ...
lamasing 发表于 2012-1-20 02:37

1会打4会不玩战术难道还要硬碰?
            失落园40+   
             AS30+
            自由20+
            风声50+ ,
            估计这个数也差不多的了,我还算少的呢。。。
            荣耀才50不到的人,如果我是失落园的高层,我肯定会和荣耀同盟好好平衡一下。真不知道当初你们怎么看形势的,JUST不在的时
            候 风 声就独大了,而且还有2个同盟。明知道只剩荣耀一个对手,还要和风声一起。。。GVG的时候真的排排坐么?傻傻的城门口
封门4个人抢一个人。在荣耀打了几场的感觉就是可以激情1小时,其他会我就不敢说了。,,,,我不是在挑拨,我是说公道话。一个服务器肯定要有2帮实力差不多的人在对打才好玩。
Wonderboys 发表于 2012-1-20 12:44:35 | 显示全部楼层
事实如此,就是4打1。
你要单P是吗?我和你先来。1V1 NOMVP。
你报个大号先?
Wonderboys 发表于 2012-1-20 16:20:07 | 显示全部楼层

我的话不代表荣耀会的,我只是去客串了几场,觉得好玩了就继续打了。
就当我以上人数报大了,但总体的形势我没分析错。既然你们觉得守空城,双开刷人头,呆复活点很有意思,那就没办法了。

我敢说,如果失落园和荣耀同盟,这样GVG会更有意思。

AS+自由+风声 VS  荣耀+失落  几个会大混战,不用呆华丽房了,一召唤阵地战撕杀不好吗。
Wonderboys 发表于 2012-1-20 16:38:55 | 显示全部楼层
回复  Wonderboys

得了吧,你以为我们服务器了就你说的这些人就没人了嘛?人家都是偷偷的躲在旁边 ...
累格 发表于 2012-1-20 13:19

我刚来不久我不知道以前的事,我只知道你们无聊得双开刷人头。你们风声强大又如何,GVG一个召唤都没,YY就一句自由活动,会长基本不出现,1个小时的时间,有45分钟是发呆的,根本没团队精神,这样的会战又有什么意思。守个空城,拿几个属性点很厉害,很牛B,全部城让你们拿完吧,好吗。
Wonderboys 发表于 2012-1-20 19:30:47 | 显示全部楼层
回复  Wonderboys

荣耀工会有会长召唤,一个召唤下来,20几个双开号,荣耀工会有激情,抢店位不开 ...
累格 发表于 2012-1-20 19:04

你懂什么叫玩游戏吗?懂什么叫工会战吗?你懂怎么享受那1小时吗?
    只会在论坛里叫。人家怎么收人关你什么事啊。
    你说的话没一句令我服你的。别纠结人数,要不要下场GVG数数人头啊?
    又说荣耀有20多个双开?哦,。好,那荣耀就30个活人了,打你们90 这样可以没?
    不要东扯西扯?又关挂店什么事。你说点实际的?
    恩,你们继续别召唤,继续这样打吧。笑。。。。
Wonderboys 发表于 2012-1-20 20:11:24 | 显示全部楼层

恩,没召唤的GVG很好玩,你们继续。
玩游戏就是自娱自乐啊,我不象你只会在论坛里叫啊。
你除了在论坛喷还会什么?我提几句意见,别把我和你比。。。我和你没得比。
你们会长说,进了风声,就不能去敌对会玩了,还要上课,恩。。洗脑吗?邪教吗?。。。。
算了,既然不该说的都说了,直接退群吧。 对不起额,绝哥。
去行花街,闪...
Wonderboys 发表于 2012-1-21 01:40:58 | 显示全部楼层

刚群里有人爆料说某人很2的。明天8挂一下咯。

我就不说那么多了,每个人玩游戏都不一样。沉吧。
Wonderboys 发表于 2012-1-21 12:51:25 | 显示全部楼层
退就退了吧,口口声声说喜欢搞什么实力平衡!风声在PVP里人少的时候也没见你来平衡一下,天空的人 ...
奈伊组特 发表于 2012-1-21 02:31

风声PVP什么时候少过人?你们20个打天空5个的时候,我帮我朋友不行?MAX和果没你们那么小气的,就算我过敌对会,他们都会当我朋友,但你们会长定下的什么会规就让人受不了。我是没事找事做,我好好呆着就好了,干嘛要把关系弄得那么僵,不就是想过年多点激情?不过,现在也看清楚某些人咯。。。
我TM玩个游戏还要效忠你们?2不2啊?把会员当什么了。