注册天羽RO下载中心

[讨论] 不就刷个人头,叫什么叫啊

鸿蒙大拿 发表于 2012-1-22 14:58:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你们省省吧,gm不会来管的,哈哈哈

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
IS√ 发表于 2012-1-22 16:05:06 | 只看该作者
  楼上的太得意忘形了,禁言一周处罚~

顺带就有关GVG刷人头的事做个说明,昨天没处罚不代表不管,具体有哪些人刷你们自己心里清楚我心里也清楚,昨在线我也有说话警告某些玩家了,考虑到今天大过年的我昨天就没有跟进处理这个事了,本来这事就这么算了,但是我希望某些人不要太得意~我虽然不喜欢翻旧账不代表我一定不翻,证据啥的我都有。

在此也提醒各参与会战的公会,还原相对公平公正的游戏环境。节后还会有GVG,我也会继续跟进检查,到那个时候若是在被我发觉,不好意思,到时候别怪我没之前打招呼~~
轻刀 发表于 2012-1-26 09:09:05 | 只看该作者
不就骂你刷人头,你叫什么叫?
浠浠 发表于 2012-1-26 09:15:51 | 只看该作者
。。。。。。。小刀真早。。。。。。。
轻刀 发表于 2012-1-26 09:18:06 | 只看该作者
回复 4# 浠浠

你才早,我还没睡呢,一会去睡了,和某人YY到现在。。8个小时啊有木有有木有!!!!
浠浠 发表于 2012-1-26 09:21:28 | 只看该作者
回复 5# 轻刀

和某人。。。。我认识嘛。。。。。。。。
轻刀 发表于 2012-1-26 09:23:11 | 只看该作者
回复 6# 浠浠

你应该不认识吧 不过YY的很爽
浠浠 发表于 2012-1-26 09:23:54 | 只看该作者
回复 7# 轻刀

........疼。。。。蛋疼。。。。。我在想我是不是想多了。。。。。。YY
轻刀 发表于 2012-1-26 09:25:38 | 只看该作者
回复 8# 浠浠

YY=聊天软件,你多想了,还有。。告诉你个秘密-,其实,你木有蛋- -
 楼主| 鸿蒙大拿 发表于 2012-1-30 10:58:43 | 只看该作者
哥说不会管就是不会,IS叫什么叫