注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: cookie66

虐狗PVP

__puppet° 发表于 2012-2-1 13:53:47 | 显示全部楼层
行啊。。你把你DF装备给我我就练一个。。咋样?
__puppet° 发表于 2012-2-1 14:00:34 | 显示全部楼层
别自己有俩臭钱就在这得瑟。。搞的游戏里都铜臭味。。游戏里有钱现实里可能天天泡面吧?省省吧。。别在论坛嘚嘚了。。你DF就那点杀AB的能耐。。
__puppet° 发表于 2012-2-1 14:05:04 | 显示全部楼层
有些人啊。。游戏里炫富。。现实里却是穷B一枚。。我在游戏里也不是非R。。你问问认识我的人。。我基本就买自己需要的东西。。
__puppet° 发表于 2012-2-1 14:11:37 | 显示全部楼层
我表示。。散漫是哪位。。
我说你TM有没有点脑子。。0点说拿他头1z是开玩笑的你没看出来?
我笑了。。噗哈哈哈哈。。
别以为外面捡了俩瓶子卖了俩钱就是爷。。有钱不想往游戏里花的人多的数都数不过来
__puppet° 发表于 2012-2-1 14:20:40 | 显示全部楼层
和谐点
sudahui 发表于 2012-2-1 14:11

某人要是想和谐就不会发这篇帖子。。我老早就说过你们公开聊天去pvp里骂吧。。别刷喇叭了。。他这样我看不惯我才要来和他吵吵。。还叫一声爸爸给1000T。。捡瓶子卖了俩臭钱就不知道自己姓啥。。这种人。。
__puppet° 发表于 2012-2-1 14:54:23 | 显示全部楼层
对。。。
__puppet° 发表于 2012-2-3 11:18:51 | 显示全部楼层
回复  TGsei

F12吧- -不过好像本来就有~~但是没有快捷的~~要鼠标点的
cookie66 发表于 2012-2-1 23:07

我艹。。口口声声说自己牛。。原来是他妈鼠标控啊。。怪不得放完四象就跑。。
__puppet° 发表于 2012-2-3 11:22:10 | 显示全部楼层
回复  cookie66

F12不行滴。。按F12 只会变不会变化一个新的技能栏出来。。不是再拉一 ...
TGsei 发表于 2012-2-2 00:19

在3区想知道怎么调第二栏快捷键么~~我会哦~~
偷偷告诉你,3区是复兴以前的,复兴前的第一栏快捷键是F1~F9,第二栏是Q~O,第三栏是A~L,第四栏是Z~>
想知道要给张照片哦 QQ上说