注册天羽RO下载中心

[会战视频] 2.4 荣耀工会GVG视频

小说 发表于 2012-2-5 10:41:36 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
释天 发表于 2012-2-7 15:29:56 | 只看该作者
看了一遍吵架,发现风声还是有正常的;请管好那些满嘴跑火车的,如果你是所谓的风声管理层。
lilier523 发表于 2012-2-7 14:07:13 | 只看该作者
回复  lilier523

“双内奸无心”,哈哈,笑死我了
lilier523你大号叫什么啊?
你不造谣你爸爸就不爱 ...
titanwhx 发表于 2012-2-7 10:45

哟~您终于出现了~围观一下~次次GVG享受特别照顾~开心不?做内奸的事情您不承认,我们的人可都认得您啊~
您老慢慢玩~
凡尘清唱 发表于 2012-2-7 13:55:20 | 只看该作者
nc又自己蹦出来了。我们起什么队名跟你有关系,至于刷分誰刷谁心里清楚,别装13 懂?
你们哪次打完不是喊我们人多?不喊内挂?自己想想吧nc们- -一天到晚唧唧歪歪的也不累,就那点技术还吠呢
忆相惜. 发表于 2012-2-7 11:48:48 | 只看该作者
回复 98# 凡尘清唱

是自己刷分,还是你们给送的?别光说啊,PVP最公平了,都是24个人。有本事就来打,别唧唧歪歪的。
忆相惜. 发表于 2012-2-7 11:47:13 | 只看该作者
回复 98# 凡尘清唱

我们也能看出来你们风声做事的手段,彼此彼此。话说,你们PVP赢了不是也牛X哄哄的刷喇叭么?组队还叫专打荣耀的。别光说别人的时候说的那么爽。
衰... 发表于 2012-2-7 11:28:42 | 只看该作者
哎,原来这里是源头,做自己的视频,看自己的视频,有人喜欢看CCTV,有人喜欢看CCAV,爱看不看,看了自己蛋疼还去捏人家的蛋也不应该,自己不疼去捏同的更不应该,收敛吧
titanwhx 发表于 2012-2-7 10:45:13 | 只看该作者
回复 80# lilier523

“双内奸无心”,哈哈,笑死我了
lilier523你大号叫什么啊?
你不造谣你爸爸就不爱你了?
换个工会玩就是叛徒就是内奸?
还双内奸,你是不是三国杀玩多了啊?
都说你怎么想别人其实自己就是什么人?
请管好自己的嘴跟手吧,别放纵它们不经意间的犯贱。
凡尘清唱 发表于 2012-2-7 10:20:24 | 只看该作者
从max事件上就能看出来荣耀做事态度跟手段,soso帖子刚发出来~呦霍,那喇叭刷的叫一个欢,举会欢庆啊!然后soso出来澄清事实,依然锲而不舍的到处造谣生事,在论坛上挑拨离间,无中生有,含沙射影。你们唯恐天下不乱是吧?
怎么的?用尽了各种手段,总算把鸡鸡会跟战堂的部分人员笼络到了,又开始打失乐园的主意了?其实做这些都没什么,为了公会强大这么做无可厚非,但是我麻烦你们正大光明一些好吗?一天到晚论坛到处挑事有意思?
还有,pvp不是在里面呆的久然后刷刷喇叭就nb的,也不是积分高就nb的。自己刷分很好玩是咩?是不是那群东西给了你勇气开始挑衅mvp了?也不想想自己以前什么德行,我笑而不语。
至于LZ,我个人还是希望能把视频做下去,不为彰显谁赢谁输,也不为证明谁强谁弱,只是为了大家以后看见这些个视频,能记得自己曾在TYRO玩过,TYRO有这么一群跟自己并肩战斗过的朋友。
飄雪無影 发表于 2012-2-7 10:12:35 | 只看该作者
能消停一下不,,,看到都悶了......天天罵有意思嗎?