注册天羽RO下载中心

[会战视频] 2.4 荣耀工会GVG视频

lilier523 发表于 2012-2-5 15:06:14 | 显示全部楼层
感谢视频!但是视频妹!!!我没有上镜啊!!!!这次好无聊的。。。你们为啥不出来。。。。。害我都上不了镜啊!!!!
这次荣耀好多人。。出来打打多激情。估计门口那些瓶子cm各种蹲华丽号们都无聊翻了吧。。。。
我们那个坑爹的事就不提了,大家下次加油~期待激情!!!!!
lilier523 发表于 2012-2-5 18:12:44 | 显示全部楼层
不是我们人多 是昨天感觉对方人少了 也许跟最近很多人员流失是直接关系 SF人多才好玩的 都转移根据地了还是 ...
有川绫子 发表于 2012-2-5 17:55

好伤感啊。。。龟缩华丽了。。。一点都不激情了
好伤感啊。。。视频不精彩了。。。上不了镜头了
好伤感啊。。。有人又欠骂了。。。难道我这个号永远变成喷号了
好伤感啊。。。有人用18T工资到处无耻挖人啊。。。。挖过去的人的素质不知道如何呢
好伤感啊。。。明明我是这么一个健康向上的好青年。。。明明失乐园是这么一个健康欢乐的好集体。。就被有人无辜污蔑

天下无不散之筵席。。任何组织集体都是如此。恶毒诅咒别人和组织终是一个结果。请自重。喷号在此!
lilier523 发表于 2012-2-6 13:37:28 | 显示全部楼层
我勒个擦,上面有两个挑衅的很明显吧。你们说荣耀龟缩,要出来打阵地战。试问你们几个会以前在华丽 ...
200734004 发表于 2012-2-6 11:56

不好意思刚刚吃好饭,就看到这么恶心的话。
不知道就不要胡说,嘴巴应该没漏吧。谁是风声的小弟会了?当初失乐园10个人不到来这边玩GVG,最后是自由的朋友给我们伸的橄榄枝,敢问荣耀当时在哪里?大树吗?当时荣耀还有战堂小鸡的吧?

龟缩华丽就缩吧,你们有耐心缩1个小时,2个小时,以后一直缩着咯。只要你们忍得住。当然很有可能结果,就是自我分裂。毕竟大家玩GVG是求激情的。
lilier523 发表于 2012-2-6 13:38:49 | 显示全部楼层
回复  风声工会宣传使

我只能说,一个大公会,
还要搞那么多小把戏做卧底监视别人,
没话说,

请勿 ...
咪咪.nn 发表于 2012-2-6 12:53

荣耀某些人一直人品有问题的,这个大家众所周知了。要不要再总结下?拿出来暴晒暴晒
小动作一:
埋伏进敌对工会的QQ群里,行刺探敌情,内奸,暗地挖人之事。具体是谁,大家心照不宣。只要你不捣乱,反正卧底这种清都清不干净。某会对于此事乐不思蜀呢。
小动作二:
通过喇叭战等手段,叫嚣讽刺敌对工会成员,以此迫使对方成员做出一些成为众矢之的的事情,企图使该成员离开TY。不好意思,该成员没有被你们气走,一直在呢。
小动作三:
敌对工会成员收东西时在聊天室边上挂高价,企图使该成员收不到东西。
小动作四:
明目张胆通过较高的工资比价在挖敌对工会的成员。其实这个也没办法的啦。。。谁叫荣耀财大气粗呢?记得18T不?
小动作五:
无辜辱骂敌对工会成员,俗称泼妇骂街。例如贵会专门勿忘我的WN,例如曾经是柠檬头最近是咖啡色长发的女cz。

各种截图证据都有保留。请不要再说别人怎么怎么做小动作了。自己公会的人做了啥,让你们自己清楚清楚。
lilier523 发表于 2012-2-6 14:02:07 | 显示全部楼层
回复  lilier523

嚯,你们没安插人来我们群?真是可笑啊。光说别人说的来劲着呢。
忆相惜. 发表于 2012-2-6 13:42

你觉得我们会稀罕去你们会吗?你们有啥值得我们在乎的?都马路了那么久的公会,好不容易拿到一个城的。
谢谢你们把我们这个新来的会看在眼里,但是拜托,你以为我们看得上你们?表示不稀罕做那种苟且的事情。
lilier523 发表于 2012-2-6 15:00:30 | 显示全部楼层

我怎么看着看着,
联想的是风声呢……
难道你们没有做过以上你所说的?1条 ...
咪咪.nn 发表于 2012-2-6 14:03

不好意思真的一个都没有。这种事情我们做不惯啊~也是来了这里才知道,游戏里也有这么玩潜伏内奸的。
我们新来的~好多事情都是你们言传身教啊。不过只是不屑学罢了。
我举的那些例子都是你们荣耀的人,或者说顶着你们荣耀公会名的人。不要给脸不要脸。到时候把截图都搞上了,你们荣耀在这边不说面子连里子都没了吧?
18T妹子?骂人妖精?双内奸无心?泼妇宛如?各个都是你们荣耀的人啊。没有具体到人名,但是都看得出来是哪些人吧。以后去掉公会名来做脏事比较好吧。
反正已经脏的不成样,就一定要乱泼脏水。也是荣耀的风格吧。这次又学习到了。

当然最后还是支持lz视频妹!辛辛苦苦做好事,人人都看在眼里。期待今天的视频!
lilier523 发表于 2012-2-6 17:59:28 | 显示全部楼层
请注意言语,视频妹这句听起来就是在骂人而且带着看不起人的味道。

今天不会有视频的了。你自己 ...
小说 发表于 2012-2-6 17:47

没觉得视频妹这个是骂人的话,除了之前发的视频的字句有挑衅意味我提了点意见后,后来你的每一个视频我都上来感谢的。
你自己去看看帖子。视频妹也不是我说的,都是大家给你起的昵称,不愿意听就算了。
视频不录,也无所谓了。真是寒心。喷也是喷荣耀的某些人,对于楼主大家都很感激,你看看你自己的帖子那些来顶你感谢你的人吧。心寒。。
lilier523 发表于 2012-2-6 18:00:53 | 显示全部楼层

是做不惯还是没少做?别扯了行么。有没有安插人自己心里清楚。有也可以说没有, ...
忆相惜. 发表于 2012-2-6 15:47

请指名道姓,提供截图吧。胡说没意义。
lilier523 发表于 2012-2-7 14:07:13 | 显示全部楼层

“双内奸无心”,哈哈,笑死我了
lilier523你大号叫什么啊?
你不造谣你爸爸就不爱 ...
titanwhx 发表于 2012-2-7 10:45

哟~您终于出现了~围观一下~次次GVG享受特别照顾~开心不?做内奸的事情您不承认,我们的人可都认得您啊~
您老慢慢玩~