注册天羽RO下载中心
楼主: 小说

[会战视频] 2.4 荣耀工会GVG视频

200734004 发表于 2012-2-5 16:21:16 | 显示全部楼层
这次荣耀还是那么点人啊,只是失乐园这边比平时人少了,同盟也没有太多支援所以看起来荣耀人多吧
200734004 发表于 2012-2-6 11:56:52 | 显示全部楼层
我勒个擦,上面有两个挑衅的很明显吧。你们说荣耀龟缩,要出来打阵地战。试问你们几个会以前在华丽房门前一波接着一波召唤完全不用担心后面有人包抄,你们怎么没有说荣耀人少,没说要打阵地战,个人认为你们一直喜欢冲华丽了。你们自己说除了风声有那个会能独自和荣耀抗衡,换句话说也只有荣耀敢和风声以及他的几个小分会打了。你们说荣耀的素质有问题所以孤立无援,明眼人都知道你们就是大树底下好乘凉墙头草随风倒,跟着我们天羽最牛逼的风声借助别人的光环4打一,说白了就是没什么骨气没有同盟不敢挑战风声。我也真搞不懂,既然风声说是最强的,为什么还要笼络一班小弟来对付荣耀呢?TYRO局势就是风声对荣耀,你们一堆小爪牙尽情狐假虎威把。