注册天羽RO下载中心
楼主: 小说

[会战视频] 2.4 荣耀工会GVG视频

Wonderboys 发表于 2012-2-6 11:28:32 | 显示全部楼层
某些工会 号称NOMVP最强工会 被连续三次打到无城可坐   

正义之师集体大合影的时候还被某些号称NOMVP最强 ...
风声工会宣传使 发表于 2012-2-6 10:25

正义你条毛,4打一的情况AS还要反刷。我们守华丽就不行?
    你4个会加起来没50人?你冲不进不好好检讨?你去叫50个人守2的华丽让我们攻?别到时候叫120个啊。
Wonderboys 发表于 2012-2-6 11:58:21 | 显示全部楼层
失落园想要阵地战我建议你们和风声3会解盟,这样就好玩多了,我一向提倡阵地战。这样3个势力可以好好激战了。看到AS在1门口发呆真无聊啊,
Wonderboys 发表于 2012-2-6 12:16:32 | 显示全部楼层

我看到很多风声的朋友都加去失落园打了,估计是因为在风声GVG没阵地战,没召唤的原因吧。
而且荣耀没有欺负失落园啊,有你风声罩着,能欺负吗?

我看除了荣耀和失落园在享受GVG,其他3个会都是陪衬的。

在风声打,一个小时没召唤,死一次走路的时间大概有个半小时+吧。会长号没人开,估计在YY说去自由活动,4留几个人守(那几个人真伟大)
AS无聊得在首都1聊天,
自由有几个去2打打,最后也在5发呆了。
Wonderboys 发表于 2012-2-6 12:39:25 | 显示全部楼层
噢,你敢在荣耀有朋友?老鬼不把你会规处置?
因为风声强大,我们才联合起来打你啊,不象老鬼啊,那些会规啊。。要不要发出来给大家看看啊。
荣耀会长比你们老鬼有气度多拉。风声除了同盟都不是朋友啊,。不是吗?
Wonderboys 发表于 2012-2-6 13:17:08 | 显示全部楼层
你这个吃里爬外的东西  你有什么资格在这里说话  你忘记了你的主子是谁了么? 风声哪里做了对不起 ...
风声工会宣传使 发表于 2012-2-6 12:49

当初我见到MAX在PVP排行榜我才来这个服务器的,至于MAX是不是我主子,轮不到你废话。风声没做对不起我的事,就是因为有你这样的宣传大使把风声搞臭,还有几个特口贱的我看不惯才走的。墙头草一般往强那边依靠吧?荣耀势单力弱,你们4个工会,我墙头草去荣耀那。。。恩。。。。玩游戏我不至于把义气搬出来,我开心就好。你算老几?如果要出去聚会,就算敌对会同坐一个K房都能聊天唱歌,在游戏无论闹得多不愉快,出到来大家都可以做朋友。到现在我还不知道这位宣传大使大号是谁呢。。。。
Wonderboys 发表于 2012-2-6 13:59:32 | 显示全部楼层
道不同不相为谋  哪个会没口贱的  你在荣耀群里也见识过了吧  什么叫做口贱?

OK 不说了  从风 ...
风声工会宣传使 发表于 2012-2-6 13:33

还在风声的,你们要记好,那天不想留在风声,去了其他会就是叛徒~当你没利用价值的时候就会一脚把你踢开。如果MAX说要离开风声,估计也会背上叛徒的罪名。这叫过桥抽板~
Wonderboys 发表于 2012-2-6 14:05:14 | 显示全部楼层

我又把MAX搬出来了,我错,对不起啊老大。
喂...考虑下离开风声吧。真的。不值得留.....