注册天羽RO下载中心

[公告] 风声形象大使必须向哀曲(战报记者)个人道歉, 游戏ID: 弑神武者

关闭 [复制链接]
fokinturtle 发表于 2012-2-7 03:27:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好好的战报贴被你搞成战贴,不管你和荣耀有多大的仇,人家熬夜做4-5个小时的视频战报,就是希望论坛可以活跃一点,大家多多交流. 你什么都没付出还要滋事挑衅,亵渎记者的好意, 老子对你们风声映像不错,也认识你们会的很多人, 但是如果所谓的形象大使都这样的话,那么风声的管理层要么走没人了..要么就眼瞎了.... 此贴就针对你个人...有种站出来说话...本人ID也放出来...想虐我游戏里随便..以上..再不行你可以举报我让我封号....以上
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
liqiaoyi3 发表于 2012-2-7 03:46:24 | 只看该作者
跟我念:D I N G
74920403 发表于 2012-2-7 06:56:07 | 只看该作者
霸气呀 巴黎来顶你
sword 发表于 2012-2-7 07:33:59 | 只看该作者
哀曲妹妹继续视频!L大人在这里顶你!
苝苝沐希 发表于 2012-2-7 08:32:51 | 只看该作者
同意,好不容易有视频看了,却乌烟瘴气的...
累格 发表于 2012-2-7 08:36:24 | 只看该作者

那个帖子我看过了,战报我也看过了,别在形象大使这个字眼上做文章了,真心没什么意思,两个公会结下梁子了,争吵在所难免,挑衅滋事方面,贵会也不是省油的灯,曾经的荣耀是一只新会,他们很低调,虽然没有实力,但是却有几个不错的管理,之后的荣耀,表面很低调,随着渐渐的强大,开始搞一些小动作。

本人本着一个很平和的态度去看待过荣耀很久,只是贵会会长在一次喇叭战的操作上,让人感觉不是很爽,某此我与别人的喇叭战,不知为何引来贵会会长和几位会员的联合攻击,虽然只是很简短的几个喇叭,不过在挑衅之后立即停止,转而举报soso静静的看好戏,此时,我知道,微笑只不过扮猪吃老虎罢了,最近的荣耀我就不多加评论了,也许我也没有什么评论的资格。

在这次的事情上,我没有参与,我只是一个看客,我想说,若不是因为荣耀的某些个人老是开帖子挑衅,喇叭战挑衅,我根本连还击都懒的操作,可能,很多人都觉得,我累格这个人嘴贱,但是,事实上我这个人很简单,我一般都不会去主动挑衅别人,不过你硬是要在我累格的朋友,或者是在我的公会上动土,做点什么事情,放点什么话出来,那么非常的不好意思了,请不要怪我还击的时候不留情面,请不要怪我处处搞针对,请别怪我带公会带家人带现实各种带,请别怪我喇叭论坛没日没夜的开战,前有bbq,后有ryo,这样的例子数不胜数,我并不是什么人都要去攻击的,值得最尊敬的对手也是很多的,这里我就不一一列举了。

也许宣传大使心情不佳,积压了些怨气,一下爆发出来,如果他的言语上有少许歪曲事实,或者针对个别无辜人士言语攻击的话,那么在这里,我代他向你致歉,虽然我不知道他是谁,不过他默默的为公会在论坛付出了这么久,一个如此为公会付出那么多时间的人,坏不到哪里去。

至于哀曲所说,不愿意再制作视频,在这里我想说,其实你不愿意再制作视频是你的个人意愿,你2月4日视频内,最末尾的几句话有些坏事,所以才。。评论中立些,对战局看的透彻些,才不会招来非议吧,虽然你身在荣耀,或多或少对某些个战局掌握不够也实属正常,不过看视频的人毕竟不只是荣耀的人,如果你只是个战报员,我相信,视频会更好,至于招来非议,我个人觉得,不能够完全怪别人,城门失火,殃及池鱼,这也是常有的事情。对于自家人,我想说,不用很奇怪荣耀的战术思想,坚守华丽是荣耀一贯的作风。至于视频妹这个名字,可能是那位玩家一时心直口快脱口而出的,应该没有什么贬低你哀曲的意思。

最近我不是很想开骂,在那个帖子里面也有不少歪曲事实的例子,在这里不予置评了。如果说觉得我说的是废话,歪曲了事实,那么,就干脆无视吧。对于楼主,我想说,视频确实是拿来交流的,只不过你们公会某些人的话语也亵渎了那个帖子,只不过就是站在自己公会立场说几句立场性的话而已,而且某些人的话还有歪曲事实的成分,别的公会的人真心不会闲着蛋疼,在视频里面硬是要挑刺,视频贴变成口水贴,这个事情一个巴掌拍不响。以上所述,如有言语不当,见谅。

介于可能要招来漫骂,我也真心懒的回复,我提前在这里说一下吧,在这个帖子里面骂我和我朋友家人的话,绝对是一种喜欢到处乱吠的动物,将来这只动物的全体家属子孙后代必然是一起死光光,且不得善终,至于如何不得善终,请发挥丰富的想象力吧。
脑小肛 发表于 2012-2-7 08:37:01 | 只看该作者
以前就有被喷走一个记者,哎。
支持下做视频的妹妹,不容易啊~
加油~
易.. 发表于 2012-2-7 09:08:36 | 只看该作者
大清早又让我笑疼肚子了。。形象大使。。。。笑而不语。。
AVSUN 发表于 2012-2-7 09:21:37 | 只看该作者
荣耀工会:ID:那个微笑 顶!
哀曲我们全会上下爱你,支持你。
sword 发表于 2012-2-7 09:31:56 | 只看该作者
其实打字打这么多有啥用?直接发图啊。不是截图了么,我倒是很想看看这些截图