注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

[公告] 对比下荣耀哀曲战报和风声辉辉战报帖子的回复内容!

风声工会宣传使 发表于 2012-2-7 11:09:04 | 只看该作者
那个什么 忆相惜  什么 沐希   别论坛一套嘴脸 背后一套嘴脸 做人要实诚点  好不好   

如果我是荣耀的会长 看到有这样的会员 我都觉得丢脸  微笑 你说呢?
stanleyallen 发表于 2012-2-7 11:09:33 | 只看该作者
个人觉得 某些人的思维能力 不是一般人能理解的 别人做个GVG视频只供欣赏 不看且罢 非要做点言语攻击之类的挑逗 这只能说明什么 本无恶意之举 却要表露自己的用意给别人看自己的丑陋行径  真的是没事找事
真替你们感到丢人 试问大众 你们自己不觉得过分???
 楼主| AVSUN 发表于 2012-2-7 11:10:10 | 只看该作者
荣耀群的结论是:世界已经无法和你沟通。(本句只限你个人)
你的逻辑已经混乱。
回家吃药药 发表于 2012-2-7 11:10:21 | 只看该作者
各种无间
风声工会宣传使 发表于 2012-2-7 11:17:33 | 只看该作者
关于 荣耀的哀曲做GVG视频  我在这里申明一下

我对 谁做GVG视频 没有任何意见  哪怕就是里面夹杂了 立场性质的话语我也没什么可反驳的

我就是针对你们荣耀的 就是针对 荣耀会长 微笑你的不作为  导致了今天 荣耀私欲膨胀  仗势欺人   欺负平民工会   你们算什么英雄好汉  天天在群里 在论坛里谩骂我们风声  动动嘴谁不会啊  请多用用实际行动好不好?  有种就来跟我们风声打  决战到底    我还是那句话 我在MVP城 恭迎荣耀大驾光临
衰... 发表于 2012-2-7 11:21:19 | 只看该作者
赶紧占地板
有啥好吵的,打就是了,像一群师奶泼妇
衰... 发表于 2012-2-7 11:22:49 | 只看该作者
输赢总会有,私心总会有,所以2B也总会有的。见惯不怪了
衰... 发表于 2012-2-7 11:24:40 | 只看该作者
再说一句,荣耀的会长,我真心一直都比较敬重的,游戏而已,开心就好。
释天 发表于 2012-2-7 11:45:19 | 只看该作者
风声太下流,还会监视别人,真是不要脸到极点了
忆相惜. 发表于 2012-2-7 11:55:34 | 只看该作者
回复 11# 风声工会宣传使

哇。。哈哈。挺好的。都给我截上图了。诚实呢,也要看对象。对人我很诚实的,对不是人的就算了