注册天羽RO下载中心

[公告] 梦游天羽RO两年之旅

踏破天涯 发表于 2012-2-11 02:35:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一晃在天羽RO中玩了有两年之久了,最后在众人的谩骂声中告别天羽RO,删除了角色。这也是我希望看到的,谢谢诸位,谢谢天羽RO给了我最初的感动和另一个大胆尝试的机会。在现实社会中,只要走错一步就没有回头的机会,还好是在虚拟的社会中,让我尝试了一把。诸位好好的享受游戏吧。在这里可以找到RO给你的回忆,可以体验GVG给你带来的刺激,可以尝试下不一样的自己。
      纵横天涯这个角色,不光你们看着讨厌,后来就连我自己也觉得恶心。因为我变了,变得连我自己都不敢游戏下去,变得让我觉得这样的角色只能结束他的生命。。。
      最初刚刚来到天羽RO时候,只是为了纯粹的回忆RO给我带来的激情。在我刚刚来到这里时,微笑带我加入了归属感这个公会,话说这个公会真的就像让我找到了归属感一样,那么的和蔼,那么的温馨。后来时日不久,因为种种原因吧,归属感公会解散了。之后我也有一段时间不在玩天羽RO了。直到听说微笑开始自己建会时,让我萌生出一种大胆尝试一把的机会。然后我又重反天羽RO,先加入了微笑的荣耀公会。直到现在我记得依然很清楚,我因为一件小事,估计跟微笑吵了一顿,离开了他的荣耀公会。在任何人都不知情的情况下,开始了我的另一段的体验-叛变。而这段体验,让我感觉到了恐慌,后来让我认识到了事情的严重性,结果一发不可收拾。
      我首先去了直到现在依然是敌对公会的风声,话说风声让我看到了,当年在GF时候的样子,里面高手如云,并且管理的非常完善。自认为有点技术的我,在里面显现不出任何锋芒。实话说,确实很佩服。如此庞大的公会,在老鬼,内衣等人的管理下,井而有序。难怪微笑的荣耀公会跟风声公会在GVG中如此的激情。话说在风声公会里,我也认识到了许多好兄弟,当时我的队长无风哥,还有一休,小夜,小焰,跟他们在一起还真的是很聊得来啊。
      之后因为工作的原因,只能离开了风声。而就在这时,另一个小公会开始展露锋芒那就是-AS。我因为工作的原因,所以不能经常参加GVG活动,所以我就先在这个小公会安顿了下来。在我刚到AS的时候,我记得是双子接见的我,我俩聊得很投机。我告诉他一些GVG里面的要点,他给我介绍公会里面的成员。
      AS这个公会让我感觉到了时隔已久的温馨,慢慢的开始喜欢上这个公会了。在这里我最先认识的双子会长。他的那种亲和力,让我觉得是个做会长的料。平时一起讨论下GVG里的战术,一起组织组织公会活动,感觉很有意思。之后我又认识了雨晴,这个MM哪都不错,就是有点太单纯了,让我实在不忍心骗她,我给你的新年娃娃还在吧?就当做在RO里的纪念吧。话说雨晴真的对不起,我一直觉得很愧疚,总觉得我有种种的不应该,你原谅也好,不原谅也罢,就让我的消失成为最好的惩罚吧。之后又认识了Dior,这个纯新手的小姑娘,初次来到RO的世界里,就好像刚刚来到一个陌生的城市,一无所知,觉得很渺茫,就好像我第一次接触RO时一样,对一切充满了好奇,我带着她一点一点的认识这个世界,但是没有能全部的教给她,我就走了,觉得很可惜,希望以后AS的兄弟们多多帮助她。还有匪爷,AA,果子....等等好兄弟,他们可以说留给我的印象是最深的。
      在梦游天羽RO两年之旅后,给我了很多感悟,让我认识到了,钱不是能解决一切的,就好像那个仅仅辉煌了一下的公会;权利不是万能的,就好像那个有着许多一流技术的会员,最后面临合并。只有那最初的感动才是最真实的,只有那真真正正的友谊才是最重要的。在虚拟的社会中,我可以删除了角色从新做人,而在现实社会中,我只有一次机会。如果哪天我若在回到这里的话,我将以一个全新的我,来进入这个天羽RO的世界。谢谢大家两年多的陪伴,兄弟我先行告退...就此别过......
                                                                                         卝纵横天涯卝

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
老鬼 发表于 2012-2-11 07:11:08 | 只看该作者
以后有机会回来看看,祝你工作顺利多赚钱沙发顶上
果冻C一口 发表于 2012-2-11 08:27:39 | 只看该作者
有点伤感.不过看得出来是玩家的真实心情写照.一切顺利.
yeememory 发表于 2012-2-11 08:30:24 | 只看该作者
有空记得要回来探望我们~~ 雪儿字~
brenda 发表于 2012-2-11 12:11:40 | 只看该作者
天涯,
天下无不散之宴席.
即使是你的一些作为让我不怎么待见你.
但怎么说你也在AS呆过,我们一起在群里吵吵闹闹过.
一起相处过,怎么还是会有点感情的.
你的这个帖子,还是让我伤感了一下.
既然你把我当好兄弟.
那我还是在这里祝福你.
希望你以后可以开心,做自己愿意做的事.
如果你要再回来,我希望看到全新的你,不一样的你.
到时候,我会把你当兄弟.
再见.

小匪
sudahui 发表于 2012-2-11 12:32:53 | 只看该作者
天涯朋友一路走好,有时间回来玩玩,
yukacloud 发表于 2012-2-11 13:15:21 | 只看该作者
其实“在众人的谩骂声中告别天羽RO”,显然也不完全是这样。
至少我没感觉你有什么不好的地方,也找不出谩骂你的理由。
虽然偶尔感到你在某些方面比较偏激,但是那也算是一种真性情吧。

Wish you a happy life.
天天一加一 发表于 2012-2-11 13:39:17 | 只看该作者
文笔不错啊。。。
 楼主| 踏破天涯 发表于 2012-2-11 23:42:21 | 只看该作者
回复 2# 老鬼
谢谢鬼哥,愿风声越办越好
 楼主| 踏破天涯 发表于 2012-2-11 23:44:36 | 只看该作者
回复 3# 果冻C一口

呵呵,实话实说嘛,毕竟在这里也生活过嘛。