注册天羽RO下载中心
楼主: yukacloud

[调研] 2012年,AvengeSOUL公会阵营变更备忘录

sudahui 发表于 2012-2-14 20:05:50 | 显示全部楼层
AS啊~小俊你在哪里~好久没有见你~~~想起你刚来TY~和来风声公会~到你自己开公会~自己一个人在首都开聊天收人~我曾经说过~自己一个人开公会非常累的~要有恒心才可以的~虽然我没有帮过AS什么的帮助~但是由你来和公会强大~我是一直在看的~你做得很好~我们永远是兄弟~~祝你情人节快乐~
sudahui 发表于 2012-3-12 14:54:42 | 显示全部楼层
感觉是,,,,,,哎,as,我对它有很大感情,现在变成这样,心真的不舒服,
sudahui 发表于 2012-3-12 14:57:27 | 显示全部楼层
回复 104# 小苯

小笨说这些话。。。。。真以为太阳在x边出来,以前风声和熊猫就好似兄弟一样,最后还是搞到对立,以前多好的朋友,结果成了敌人,
sudahui 发表于 2012-3-12 15:36:43 | 显示全部楼层
回复 108# AVSUN

桂林厉害啊
sudahui 发表于 2012-3-13 10:22:21 | 显示全部楼层
回复 111# AVSUN

我说你厉害,你误解我意思
sudahui 发表于 2012-3-14 08:09:56 | 显示全部楼层
回复 114# lunalara

这个。。。。印象有,连小洁说,我也不知道发生什么事,,,
sudahui 发表于 2012-3-16 08:02:43 | 显示全部楼层
回复 119# lunalara

。。。。好了好了,我说错话了,。。。