注册天羽RO下载中心
楼主: yukacloud

[调研] 2012年,AvengeSOUL公会阵营变更备忘录

lilier523 发表于 2012-2-15 10:43:26 | 显示全部楼层

关于AS对失乐园的积怨一说,想说点什么。

当这篇《2012年,AvengeSOUL公会阵营变更备忘录》出现的时候,失乐园QQ群一片哗然。所有的失乐园会员根本不知道跟曾经同盟AS间存在如此大的积怨,以导致AS开设赤月伙同荣耀来进攻我们,甚至演变到最终AS主动解盟,另结新欢。

失乐园确实是在GF倒闭后进驻的TYRO,第一次GVG不到10人,但很激情,随后自由的朋友向我们伸来橄榄枝,于是失乐园开始了跟风声、AS、自由三大本土大会的同盟。

初来乍到虽有诸多不足,但是第一次拿城我们很开心,同时也非常感谢各大同盟工会的帮助。

关于LZ所言的积怨开端,工会大部分成员均表示不知。众所周知,失乐园在最近2场GVG之前,一直缺少专门的华丽刺客。实话说了,曾经我们工会刷城的有生力量是QL,而非ck,甚至有几次还是YR刷的城,相信同盟应该都清楚的。不然也不会很多次占领了华丽房获得2次防守机会,最终因没有刷华丽的ck而导致失败。

同意楼主所言的,多沟通才能建立稳定的同盟关系这一点。关于初次的积怨,AS的朋友可以及时告知失乐园的任何人,甚至直接骂上来,我们都是可以接受的,相信会长也会及时做出应有的行动。GVG的战场是多方位的,这一块你不提,在别的城里激情战斗的人,如何得知?

关于LZ所言的积怨加深,失乐园奉行的GVG作战方针从来不是龟缩政策,从战报里大家都可以看出。LZ所言的经常性最后10分钟龟缩防守问题有待商榷。反之,贯彻龟缩政策从不出城只求保城的工会,大家心知肚明,最终也导致很多求激情的会员不满了吧。

近一段时间,GVG的主战场一直在首都右下,荣耀跟失乐园的正面对决。激战正酣的时候,对于左下肯定顾及不到,AS的朋友也没有及时求援。LZ所言的没有赶来解围这一点实在不敢苟同。失乐园工会很多成员都表态,曾经多次前去帮助,由于无法拉旗进入,多是在1房2房被消灭,只有少数跑得快成员冲进3房帮助AS冲门。

AS的主动解盟导致GVG世界格局重新划分,相信求激情的大家都是乐见其成的。但是也请不要因为自己的利益与私心,把脏水泼到失乐园工会的身上。

失乐园也不求AS计较不计较之前的积怨,因为本身我们就没看在眼里。反而AS已经计较过很多次了。
第一:请允许我挖坟,lz曾经在2月2号有发表过一贴。

我是否可以理解,LZ是因为与失乐园的积怨,所以故意压价的呢?

第二:2月13日的GVG于左下

图中AS的MM在失乐园的传送终点站放了一个传送。而该传送的终点站竟然是AS的集散中心克魔岛。这招有点笨了吧。
已有工会成员,当场就跟AS雨晴反应过情况了。至于AS是否会在今后的GVG时屡教不改,有待进一步观察。

最后,有一点顾虑。AS曾经在对荣耀的作战时,开2会刷城。相信大家都了解。不知在新的世界格局诞生后,AS是否会重操旧业,用开2会自刷城这种手段来对付失乐园呢?有待进一步观察。
lilier523 发表于 2012-2-15 11:26:17 | 显示全部楼层
回复  lilier523

我们的朋友当时收东西,的确是用高价收了,但并没有其他的意思,也不是什么报复 ...
ldeshun 发表于 2012-2-15 11:20

但是他也没说明,具体真的怎么想的,人心隔肚皮,谁知道呢?
还有传送阵的问题,没有污蔑AS吧。。求说明~
顺便求AS会长解答我最后的顾虑。
lilier523 发表于 2012-2-15 11:36:00 | 显示全部楼层

收东西的问题,我真心说句,真的别无其他的意思。这个请您相信。
至于传送阵的 ...
ldeshun 发表于 2012-2-15 11:31

好的,谢谢了。
截图很明显的,受害者很多。当事人不承认可以对峙。
如果当事人可以道歉,保证以后不再做这样恶心人的事情的话,就更好了。
或者觉得当众道歉MM面子下不来,可以悄悄的说。都是可以接受的。
麻烦你了。
lilier523 发表于 2012-2-15 11:50:58 | 显示全部楼层

经过了解,这事属实,当天晚上好像已经道歉了。这事的确是我们做的不对,如果对 ...
ldeshun 发表于 2012-2-15 11:42

当天有会员跟雨晴反应过这个情况,但是只是说调查下,先抱歉了。据说雨晴的态度很好。
但是在这里提出是怕当事人屡教不改,希望本人有个回应。
你们说当时开传送的只是AS临时拉来的朋友,不懂规矩,我们也没话说。
只求以后不要发生。
真的。。当时去参观克魔岛。。那里的景色没有平时美丽。
lilier523 发表于 2012-2-15 13:19:44 | 显示全部楼层
简而言之就是各个公会的立场不同角度不同。

失乐园从未要求AS的朋友全力支援右下,相信AS的朋友都是在有余力的时候前来帮忙的。我们失乐园又何尝不是呢?所以楼主帖子里说的加深积怨,会里有很多成员喊冤。只能说各自角度不同,缺乏沟通协调了。

近一长段时间,我们都是顶着荣耀的正面进攻,自顾不暇。说道人数问题,可以很直白的说,失乐园常年30人左右的。至于每次的最后10分钟跳城召唤,并不是每次吧?

而且在赤月工会出现前后几次,失乐园确实有过好多次右下集体召唤帮忙AS的情况。
比如说2月6日。刚刚去看了工会自录的简陋视频,发现我们在右下顶着赤月及荣耀小分队的进攻,多次集体召唤帮忙AS守华丽和冲门。
后来在知道赤月原来有很多是AS玩家的时候,大家都觉得很莫名。为什么???

好吧,言尽于此。大家各自立场角度不同,曾经同盟缺乏沟通协调。没有什么谁对谁错。积怨一说,确实给失乐园带来比较大的冲击与震撼。楼主的那句话很对,以后同盟间多多加强沟通协调吧!!有话您直说~
曾经的同盟AS也请走好,希望GVG大家都玩的开心。
lilier523 发表于 2012-2-15 17:25:15 | 显示全部楼层
荣耀的某只狗又出现了。。。哎。。。继续吠啊~不用标点不用喘气
抚尔狗头,淡笑路过~
lilier523 发表于 2012-2-15 19:47:10 | 显示全部楼层
- -这样说又何必呢,世界需要那一点和谐
yukacloud 发表于 2012-2-15 17:38

是狗先来咬人的,虽然我不能咬回去,但是摸摸脑袋路过总可以吧。