注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: ccxjjj000

[公告] 关于道场的建议 大家别喷·行不··

lunalara 发表于 2012-2-15 10:30:35 | 只看该作者
作为准新人,我也打了好久的道场才发现可以飞的,因为网络稍微有点延迟,所以曾经以为面前的队友瞬间消失是 ...
blade519 发表于 2012-2-14 19:02

因为那些猎人懒,锐利要一下一下按累嘛
总是被激怒的轮椅用全屏陨石砸死的CM路过
风城之子 发表于 2012-2-15 11:39:46 | 只看该作者
回复  blade519

因为这个服的攻速上限是195.LR平射boss就基本可以定怪了..而且基本都是用连发弓, ...
287395952 发表于 2012-2-14 21:09

BOSS有虎王鞋,无限霸体,你不知道?
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-2-16 11:38:44 | 只看该作者
不会飞的,倒一大片,试试就知道, 高手一般不多, 现在全宇宙就是A一下飞, 不飞的情况必然是 几个人围着BOSS殴     一个人A完你不飞?  你打给我看看!  我看一次30道,你花多少雪糕,  带进去的700    用完还得找补给买,不信试试, 当然肯定有达人能做到完全不飞,但流行底下, A一下飞,什么技术不技术的,个个都一样,5个AB A完BOSS就倒了,最多花10个雪糕,代价相当低    我这么说想讨论一下能都提高可玩性,上面有个人说 50 60道     那估计24小时都无几个人去刷     人人都有钱双玫瑰  敏火  龙头什么的    去花时间刷道? 直接1500T拉会员啦   像我 +4咀咒男人  巨目  黑骑    发袍三叶 +10 3深  古怪  +4代理爱丽 2只力量环      贫民就只能这些,不刷道,难道让我们 130RMB买个会员啊    反正提高可玩性,特别贫民可玩性,RMB们他们可以拿RMB爬塔娱乐,可是我们伤不起? 伤得起爬塔掉的也不会是你的    人家双刀CK  几乎秒一切上面的东西了,无R的爬塔 要么朋友关系 要么就时间多得紧要 要么想挑战一下自己的极限水平而已        吃饭  作为GM 有义务收集民意   作出改变
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-2-16 11:40:08 | 只看该作者
另外每次GVG前,麻烦确保下服务器的 流畅性    昨天我花了接近80T租一套装备GVG  结果走路都很艰难,后来发现,很多人都一样,杯具
lunalara 发表于 2012-2-16 12:16:07 | 只看该作者
不会飞的,倒一大片,试试就知道, 高手一般不多, 现在全宇宙就是A一下飞, 不飞的情况必然是 几个人围着B ...
ccxjjj000 发表于 2012-2-16 11:38

觉得你有些矛盾,不飞的话平民怎么刷啊,轮椅的陨石和boss大崩(顶不住啊
至于爬塔,我更是伤不起啊
liberty 发表于 2012-2-16 12:27:16 | 只看该作者
回复 15# lunalara

Roie 发表于 2012-2-16 12:55:24 | 只看该作者
如果不能飞。。。
想想都难
lunalara 发表于 2012-2-16 17:02:56 | 只看该作者
回复  lunalara
liberty 发表于 2012-2-16 12:27

刷道不玩神官就好,神官不能死太多,压力大
水了这帖子吧-3-