注册天羽RO下载中心
楼主: 【商】じěi

[讨论] 有关骗子事件,大家请进来看后续详情

关闭 [复制链接]
 楼主| 【商】じěi 发表于 2012-3-16 23:44:11 | 只看该作者
骗子被识破,其实就很简单的一件事,记录都发论坛,不过还是有某些真的不想骂的SB,还在游戏里喇叭
相信这个相信那个,现在相信出个J8来了吧
bulebells 发表于 2012-3-17 04:16:25 | 只看该作者
很难得的达成共识了
果冻C一口 发表于 2012-3-17 09:18:37 | 只看该作者
回复 42# 【商】じěi

我承认。。我当初是相信的。是真心的相信。而且他也有说不是他做的,他说是他的朋友。他有难言之隐。我也相信了。好吧。我自己拿石头砸我自己!事情已经结束了。。大家该干嘛就干嘛吧。也该是结束了。话不投机不相为谋,这话大家都懂的。
sky_guoguo 发表于 2012-3-17 11:09:23 | 只看该作者
你们叫SOSO去查一下IP就明白一切了!其实在论坛上有2个名字的IP和小神的IP是一样的~你们自己留意一下吧~怀疑是小神开了2个论坛号再对唱!
lilier523 发表于 2012-3-19 09:59:58 | 只看该作者
骗子真的又回来了。。。依然嚣张依然厉害啊。。。。怕怕~
风声工会宣传使 发表于 2012-3-19 13:44:47 | 只看该作者
你们叫SOSO去查一下IP就明白一切了!其实在论坛上有2个名字的IP和小神的IP是一样的~你们自己留意一下吧~怀疑 ...
sky_guoguo 发表于 2012-3-17 11:09

不用查了

已经有结果了

只不过SOSO睁一只眼闭一只眼罢了

算了
别纠结这事了
只要这个骗子不再风声就行
他在其他会或者换个ID玩那是他的事
我们管不着
金毛 发表于 2012-3-19 16:56:09 | 只看该作者
骗子司马

收留骗子或者收留过骗子的公会自重
sky_guoguo 发表于 2012-3-20 15:00:13 | 只看该作者
骗子是很有钱的人啊.谁收了他,肯定是全工会神器装备~笑~~~~~
小神,怎么现在都不敢出来说话了??
某人为了个骗子搞到自己不开心~哎~~原来骗子的魔力是那么大的
 楼主| 【商】じěi 发表于 2012-3-20 15:24:26 | 只看该作者
骗子不就嘴硬,有钱还去骗别人小姑娘几十块钱?
谁相信
就像骗子当初便捷的,是我邻居来我家开我号去骗的
试问邻居也玩RO?知道RO什么东西值钱?又试问知道TY什么装备值钱?
交易个租赁物品还一旁刷频?
漏洞百出,主要骗了还装B,弄的自己受委屈,只能所说这样的败类真是少之又少
还好意思写个感想,声泪俱下,不玩就不玩,还好意思回来
回家吃药药 发表于 2012-3-20 15:29:57 | 只看该作者
你们成功了,人家已经彻底不玩了谢谢,请各位积点口德吧。喷的仔凶人家再也看不到了也不可能会看。
说话做事请留3分余地,于人于己都方便!