注册天羽RO下载中心

[技术] 螺旋QS..根据公式.SOSO其实你一直没加强吧...现在才是正常伤害,之前是和谐的吧

fokinturtle 发表于 2012-2-21 23:54:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
螺旋计算公式为{((STR/10)^2+武器重量×技能倍率×0.8)×体形修正+精练}×卡片倍率×属性倍率×5
本人+8狩猎 海葵卡
根据公式 ((1/10)^2+420*5*0.8)*100%+8))*1.2*1*5=10128 这样..用人伤的话 奥丁+山羊 也就12024 ....狩猎现在也就基本这个伤害了吧....因为..IE9的缘故....传不上图......现在在PVP打出的伤害(对方裸体)才是和公式的一样....那么soso之前强化过在哪里.....顺便求论坛支持ie9 ............感谢某CK让我测试..
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
SoSo 发表于 2012-2-23 09:08:47 | 只看该作者
螺旋计算公式为{((STR/10)^2+武器重量×技能倍率×0.8)×体形修正+精练}×卡片倍率×属性倍率×5
本人+ ...
fokinturtle 发表于 2012-2-21 23:54

之前是正常,现在是加强,自己细心研究一下

之前只是把个别常用装备调了重量来
ccxjjj000 发表于 2012-2-23 10:13:30 | 只看该作者
用首领冠冕,可以打多一点点,但不会差很远, 能猜中对方属性就好了·· 有透视眼就强悍了··
lunalara 发表于 2012-2-23 10:53:06 | 只看该作者
属性克制1下就红血了,蹭个BLQ就OK。
我也发不了图的,但在自曝区才可以,是IE9的问题么
yukacloud 发表于 2012-2-23 15:04:23 | 只看该作者

以前我试过狩猎打女兽人伤害16000+,1点枪重500伤害的样子。现在就尼玛10000。
以前我随随便便扛3、4十个人一点问题都没有,现在尼玛出了10点的2级叠加料理,这服傀儡还能属性撑到190,再加个服务直接3200SP,根本没得扛。
再加上这服务器的霸体根本没免硬直效果,连被怪打都TM没效果,你能让人咋个想?

骑士需要BUFF,Soso您不能再硬砍一刀了!
路过的果子 发表于 2012-2-23 15:48:45 | 只看该作者
像3区一样出特色武器吧!!1000重量!单手毛!4洞!!哦呵呵呵!我承认我YY了。。。
 楼主| fokinturtle 发表于 2012-2-24 00:47:17 | 只看该作者
回复 2# SoSo

SoSo..我很细心的研究了下, 的确是比公式高, 高出的数值:小型怪3000 中型怪1700左右 大型怪1800左右, 但是高出的着点伤害有意义么..任何职业只要带盾...基本打不动...因为能刷回来啊....且不说复兴的新装备, 光一个新出的10S就能让AB CK高10000左右的伤害..骑士的血撑死到3W....说白了现在重炮连EB都能A翻...(UB可以无视..AB都会冰冻, MK了人家就直接上了) 还有这个F狂E只能看不能打...和没有有什么区别?..霸体也没有效果..骑士就靠狩猎和柱子和那可怜的公式吃饭了..可是在其他职业DPS翻倍的时代中....提高的这点伤害真的有意义么..你做为GM应该知道现在的CK和AB,CM, ZZ已经不是2转的伤害了.......高出多少您自己做技术的心里肯定比我们清楚...
 楼主| fokinturtle 发表于 2012-2-24 00:51:09 | 只看该作者
回复 4# lunalara

GVG的时候谁给你时间猜属性,PVP的时候谁给你机会换属性,BOSS的时候换属性了也就那么点伤害..真心没问题么- -
金毛 发表于 2012-2-24 02:08:28 | 只看该作者
这么说吧  别的职业炮台都能靠傀儡加强伤害 唯独骑士不能  

放眼望去 现在的LK能SOLO的死人么  一个螺旋打下去刷冰随便刷上来

延迟还是老长 重量跟公式之间改来改去的伤害跟以前一共也差不了1000的

这骑士确实也应该BUFF下吧。。
lunalara 发表于 2012-2-24 10:43:15 | 只看该作者
回复  lunalara

GVG的时候谁给你时间猜属性,PVP的时候谁给你机会换属性,BOSS的时候换属性了也就那 ...
fokinturtle 发表于 2012-2-24 00:51

那就就顶你一下好了