注册天羽RO下载中心
楼主: fokinturtle

[技术] 螺旋QS..根据公式.SOSO其实你一直没加强吧...现在才是正常伤害,之前是和谐的吧

月牙湾儿 发表于 2012-2-24 21:57:08 | 只看该作者
你嫌螺旋伤害低,我还想说飞盾、背刺、心灵、奥义杀不死人呢
d404lyh 发表于 2012-2-27 12:55:39 | 只看该作者
那句雪糕能刷回?!.....QL那么能抗还想要秒人么...
没别的职业了,以后大家QL吧
yukacloud 发表于 2012-2-27 15:37:28 | 只看该作者
尼玛QL哪能扛了?190S,3200SP的AB能A多少你算算先?然后你再说QL能扛?

现在的问题就是AB太彪悍,QL都扛不住,所以才全AB了,搞清楚这点哦- -
 楼主| fokinturtle 发表于 2012-2-27 23:03:44 | 只看该作者
尼玛QL哪能扛了?190S,3200SP的AB能A多少你算算先?然后你再说QL能扛?

现在的问题就是AB太彪悍,QL都扛 ...
yukacloud 发表于 2012-2-27 15:37

有些人就是喜欢数据都不带的胡扯,见不得别的职业平衡起来,不然自己连游戏里面的自我优越感都么有了.
d404lyh 发表于 2012-2-28 18:58:05 | 只看该作者

哦?我想问问哪来那么多的3200SP 190S的AB?
请你现实点理智点讨论好吗?

另外楼主,
要清楚这服是进阶2转而不是3转  公式是不同的 这里的螺旋的确是加强了的
不相信可以去别的进2服试试,那伤害是很坑爹的。
月牙湾儿 发表于 2012-2-29 11:12:02 | 只看该作者
告诉楼主几点

1、250点多余的属性点的确是成就了AB,但是没有废了骑士
2、韩国人对骑士的定位就是用来抗的,要骂就骂韩国人去
3、有个能杀贫血的螺旋已经不错了,何况已经加强过
4、你喜欢杀人,GVG是有骑士上过榜的,“NIKO骑”这个ID两三月前经常前四
 楼主| fokinturtle 发表于 2012-2-29 13:44:29 | 只看该作者
告诉楼主几点

1、250点多余的属性点的确是成就了AB,但是没有废了骑士
2、韩国人对骑士的定位就是用来抗 ...
月牙湾儿 发表于 2012-2-29 11:12

1.不止成就了ab,还成就了QS M4以外的任何职业...
2.这条不成立...GF的QS一直很强
3 同上...还有按公式来算这个F强化的和没有一样..
4 不是为了杀人,是为了至少能在爬塔和刷道里面有点dps...如果不是熟人酱油号现在刷道谁要QS?
 楼主| fokinturtle 发表于 2012-2-29 13:56:33 | 只看该作者
哦?我想问问哪来那么多的3200SP 190S的AB?
请你现实点理智点讨论好吗?

另外楼主,
要清楚这服是进 ...
d404lyh 发表于 2012-2-28 18:58

伤害和2转和3转没关系..是版本关系..这点请你搞清楚- - ..1.5版的2转进阶QS随便打3W......另外我给的公式自然是1.0版本的...懒得吐槽了..
d404lyh 发表于 2012-2-29 14:13:31 | 只看该作者

那个 我跟你的意思是一样的 只不过表达方式不同  就是版本不同的意思

弱弱问句...你有在1.0版本玩过QL吗?我玩那么多年1.0的QL了 螺旋一直是低伤害的
除了Y3的同行们
terrytina 发表于 2012-2-29 18:25:30 | 只看该作者
咱想说。以前在官F我都能用流氓背刺杀人,现在流氓只有个脱像样点,连偷窃都不行,