注册天羽RO下载中心
楼主: fokinturtle

[技术] 螺旋QS..根据公式.SOSO其实你一直没加强吧...现在才是正常伤害,之前是和谐的吧

金毛 发表于 2012-3-1 01:24:01 | 只看该作者
1.不止成就了ab,还成就了QS M4以外的任何职业...
2.这条不成立...GF的QS一直很强
3 同上...还有按公式来 ...
fokinturtle 发表于 2012-2-29 13:44

其实我想说,多属性点真心只是成就了AB以及需要加点均衡的职业
    GF的LK一直很强但是基本只能顶,要说杀人 要追溯到黑色派对的版本了  无延迟的螺旋
    至于LK的输出能力么,BLQ下的LKDPS不比炼金低,刷道么,我拿全过大巴5个MVP
    只是感觉 LK只能当做T来用  毕竟LK是RO血最多的职业    不过这个服的霸体技能  是不是应该实装一下?这问题我提了不是一次两次了。
yukacloud 发表于 2012-3-1 10:51:43 | 只看该作者
哦?我想问问哪来那么多的3200SP 190S的AB?
请你现实点理智点讨论好吗?

d404lyh 发表于 2012-2-28 18:58

这服傀儡能把属性点顶到99以上,本身就是一个大问题,不管你多挫的AB,只要肯双开踩服务,190S 3200SP很随意。
——由于这一点,防守方优势过于大。

骑士是一个冲门的职业,骑士的浪漫在于能扛着对面几十号人干死对方的超魔等“身板与输出不成正比的职业”。而现在的问题:

1、超魔普遍有67或以上的V,不容易干得死
2、AB等职业过于imba,骑士扛不了几十号人了

那请问你还练骑士干什么?
yukacloud 发表于 2012-3-1 10:56:55 | 只看该作者
只是感觉 LK只能当做T来用  毕竟LK是RO血最多的职业    不过这个服的霸体技能  是不是应该实装一下?这问题我提了不是一次两次了。
金毛 发表于 2012-3-1 01:24

霸体似乎本来在GVG就没有免硬直的效果(不记得最早的霸体是怎样,或者这个是后面加的?)
但是我记得霸体以前也没有被打7下消失的这个限制。
yukacloud 发表于 2012-3-1 11:01:13 | 只看该作者
告诉楼主几点
4、你喜欢杀人,GVG是有骑士上过榜的,“NIKO骑”这个ID两三月前经常前四
月牙湾儿 发表于 2012-2-29 11:12

拿柱枪杀人是容易得很,但是你就得带两套装备,背不了多少药。
而且你要是只想杀人多,没必要用骑士,AB、炼金、刺客、CM,哪一个不比骑士容易上榜?
月牙湾儿 发表于 2012-3-1 13:31:00 | 只看该作者
回复 22# yukacloud

傀儡99以上确实是个问题,霸体无效果也是个问题
普遍高V现象,仔细想想,最大的受害者,绝对不是骑士

敌人攻击强了,骑士没那么能抗了,但还是很能抗啊,相比其他职业

楼主嫌骑士输出低就要求改公式(还是一个改过的公式),那我嫌背刺、回旋盾、大地、心灵、奥义输出低,一并改么
yukacloud 发表于 2012-3-1 14:18:57 | 只看该作者
都改改也没啥不好的,尤其流氓背刺,应该BUFF
徐小懒 发表于 2012-3-1 15:24:39 | 只看该作者
QS的确弱了一点,,是应该稍微BUFF一下
77导购网c4 发表于 2012-3-1 15:55:05 | 只看该作者

我对楼猪的景仰犹如滔滔江水。。。绵绵不绝。。。又如黄河泛滥,怀孕多久穿防辐射服。。。一发。。。而不可收拾。。。楼主的文笔实在用笔墨难以形容。。。熄了灯。。。打着赤脚。。。将整个人都倦在大班椅里。。。喝着清茶看那一个个帖子在mop之间时隐时现。。。
lunalara 发表于 2012-3-1 16:42:11 | 只看该作者
只支持金毛说的装回那个霸体。。
再加伤害,玩神官的怎么过日子啊,个个都玩输出秒人了
yukacloud 发表于 2012-3-1 17:09:43 | 只看该作者

在野外实装霸体效果,并且把被打7下效果消失的这部分取消,改回最早的霸体效果,应该就可以了

PS,神官虽然秒不了人,但他却是最容易造成秒人的职业——天怒的威胁性不可小视