注册天羽RO下载中心
楼主: fokinturtle

[技术] 螺旋QS..根据公式.SOSO其实你一直没加强吧...现在才是正常伤害,之前是和谐的吧

月牙湾儿 发表于 2012-3-2 00:52:12 | 只看该作者
并且把被打7下效果消失的这部分取消,改回最早的霸体效果

yukacloud 发表于 2012-3-1 17:09

你太幽默了,装霸体原本是正确的,但凭什么要装最强版本效果。。。。。。
yukacloud 发表于 2012-3-2 10:52:02 | 只看该作者
你太幽默了,装霸体原本是正确的,但凭什么要装最强版本效果。。。。。。
月牙湾儿 发表于 2012-3-2 00:52

GVG本来就没霸体的免硬直效果,那你觉得改这个霸体有什么意义?
金毛 发表于 2012-3-2 15:29:11 | 只看该作者
只支持金毛说的装回那个霸体。。
再加伤害,玩神官的怎么过日子啊,个个都玩输出秒人了
lunalara 发表于 2012-3-1 16:42

靠  我被神官转死过  55555  心里有阴影了都
金毛 发表于 2012-3-2 15:31:33 | 只看该作者
霸体没有实装 真心很纠结  用了霸体以后还是给揍的跟SB一样
月牙湾儿 发表于 2012-3-2 17:29:05 | 只看该作者

回复 32# yukacloud

GVG中,多10点魔防是很牛逼的,被打不消失就有点BUG了
其实我主要是喜欢原汁原味的RO啦
yukacloud 发表于 2012-3-2 18:22:10 | 只看该作者
10MDEF哪一点BUG了?傀儡能把CM的INT撑到190你不觉得更BUG- -?
月牙湾儿 发表于 2012-3-2 18:38:07 | 只看该作者
回复 36# yukacloud

那个确实是BUG。。
发现这贴让我升级到土波利了
timylove 发表于 2012-3-4 22:21:32 | 只看该作者
楼主的公式有误

螺旋计算公式为{((STR/10)^2+武器重量×技能倍率×0.8)×体形修正+精练}×卡片倍率×属性倍率×5
本人+8狩猎 海葵卡
根据公式 ((1/10)^2+420*5*0.8)*100%+8))*1.2*1*5=10128  

应该为 420*3.5*0.8
d404lyh 发表于 2012-3-5 08:30:19 | 只看该作者
10MDEF哪一点BUG了?傀儡能把CM的INT撑到190你不觉得更BUG- -?
yukacloud 发表于 2012-3-2 18:22

说来说去,其实把傀儡改了就好嘛...
    不过话说,GVG用傀儡最多的那个会是不打你的吧
 楼主| fokinturtle 发表于 2012-3-9 09:08:54 | 只看该作者
回复  yukacloud

GVG中,多10点魔防是很牛逼的,被打不消失就有点BUG了
其实我主要是喜欢原汁原味 ...
月牙湾儿 发表于 2012-3-2 17:29

原汁原味的RO CK不会一个音投 7W+ 而且延迟比螺旋短 原汁原味的RO AB不会超过1W2的血, TY普遍 1W6... 原汁原味的RO ZZ只能用2个 属性的技能, TY 4属性随便用..怎么背装备都不行 ..原汁原味的RO AB不会 A人20w+ .... 原汁原味的RO 螺旋8000也能杀人...因为其他职业没有血..有血就没有攻击......