注册天羽RO下载中心
楼主: Crusoe

[求助] 求CK杀小贝什么的顶级武器及相关配点

sudahui 发表于 2012-2-28 12:41:35 | 只看该作者
 楼主| Crusoe 发表于 2012-2-28 12:46:53 | 只看该作者
回复 11# sudahui

郁闷死了 风声有没有用过mjs的?  求赐教啊!
金毛 发表于 2012-3-2 01:30:01 | 只看该作者
我想说  一张MJ的钱够你打几百双古怪的钱了 没什么意义。。我自己用死灵破  2死灵大巴皮皮沙漠风。。
TAQ EB恐惧 小黑恐惧   +10首领头 力玫瑰 电眼 明火  双开牧师123洒水吃料理 果子 吃毒  A配195速度的点 S90+凑整 V80+保证不晕   D保证12果子以后命中300+  基本上打小贝一刀1W3  全程满BUFF杀小贝2个毒700个冰  OVER
58475011 发表于 2012-3-2 02:02:10 | 只看该作者
顶级装备~~~~~~~
bulebells 发表于 2012-3-2 04:10:29 | 只看该作者
回复 13# 金毛

又是加10首领头 s还要90以上 v要80以上 a要保证195 hit还要在300以上

请问 你是不是比我们多2倍的属性点???
金毛 发表于 2012-3-2 15:20:20 | 只看该作者
回复 15# bulebells

。。你可以试试吃果子吃毒吃料理配点  你要看清楚 也要理解什么叫全程满BUFF
bulebells 发表于 2012-3-2 18:39:26 | 只看该作者
回复 16# 金毛

你不如说吃着sy 带着不死之证 再去商城900t买10个atk翻倍 不是更吊?
58475011 发表于 2012-3-3 03:10:06 | 只看该作者
打小贝么 一张pp卡足矣   没必要加d 所以主要是加s和v还有攻速
金毛 发表于 2012-3-3 20:29:11 | 只看该作者
回复  金毛

你不如说吃着sy 带着不死之证 再去商城900t买10个atk翻倍 不是更吊?
bulebells 发表于 2012-3-2 18:39

用得着么@@??吃10料理吃果子吃猪吃芦荟汁液这些就够了啊 5分钟切不死小贝……??
bulebells 发表于 2012-3-3 22:07:12 | 只看该作者
回复 19# 金毛

没啊 按你1w3-1w5一刀 2分钟就够了 问题是你没atk翻倍打得出1w3-1w5?

+10领导
    40破 大巴240pp
    s 90+
    agi 99
    v 80+
    d 55以上 300hit 我再给你算个茶食 不加茶食dex至少76

你把这个配点给我实现下?