注册天羽RO下载中心
楼主: Crusoe

[求助] 求CK杀小贝什么的顶级武器及相关配点

冰の心 发表于 2012-3-8 12:17:39 | 只看该作者
进来观察观察有钱人~~
 楼主| Crusoe 发表于 2012-3-8 15:49:04 | 只看该作者
回复  金毛

你不如说吃着sy 带着不死之证 再去商城900t买10个atk翻倍 不是更吊?
bulebells 发表于 2012-3-2 18:39

大哥  请问ATK翻倍是什么。。。。。听上去好厉害。。。。90T一个么。。。?
bulebells 发表于 2012-3-8 22:28:00 | 只看该作者
回复 22# Crusoe

效果等同sy的攻击力大幅度增加 1分钟内 现有攻击力增加1倍 死亡效果消失

商城有售 900t10个
 楼主| Crusoe 发表于 2012-3-9 09:16:26 | 只看该作者
回复 23# bulebells

大哥  能否告诉我名称   我昨天找了消耗品 料理 材料  都没找到你说的这个东西
bulebells 发表于 2012-3-9 17:15:04 | 只看该作者
回复 24# Crusoe

刚刚看了下 商城没了 变成s+20的力量倍化了

你可以试试找soso单独买 试试

吃了这个之后不存在杀不了的人了 呵呵
金毛 发表于 2012-3-10 18:08:43 | 只看该作者

回复 20# bulebells

会员TB转这条就不说了

第一个 A要99么?你吃波水没?吃毒没?吃5分钟料理没?……

第二个 D凑攻速的同时命中肯定是300+的 具体咋凑我也就不说了  浆糊论坛看看ASPD跟A D的关系 平衡下点就可以了 还有你需要的辅助职业

第三个 +10首领头不是领导  你带着去打打看吧 1W3稳稳的
bulebells 发表于 2012-3-10 21:03:59 | 只看该作者
回复 26# 金毛

太吊了 楼上人才 ck吃波水???你怎么不超初打小贝???

是不是等下说自己其实是开lj然后在开0m加魂后投掷波水???

人才!
bulebells 发表于 2012-3-10 21:15:55 | 只看该作者
回复 26# 金毛

吃加10料理 不加12都无用 吃毒加1攻速 你还可以带地龙再加1

至于a 和d的平衡增加aspd 我承认不知道 那么姑且用个笨方法 2者同取一个最大值

然后逐步缩小a或d 放大a或d 总行了吧

而且做个大胆的猜测 你估计也不懂吧 说的这么笼统 配装上 又吃毒又波水(如果刺客能吃的话) 如果不嫌麻烦

吃毒 开lj,0m 投掷波水再加个地龙 早就够了 又何必多此一举再来个aspd提升公式???
金毛 发表于 2012-3-12 09:36:15 | 只看该作者
回复  金毛

吃加10料理 不加12都无用 吃毒加1攻速 你还可以带地龙再加1

至于a 和d的平衡增 ...
bulebells 发表于 2012-3-10 21:15

多开追求最大化 只能这么说 配点都是全状态去配 现在的电脑配置 打个BOSS 5开不奇怪吧。。

能想到开个牧师+123水,就懒得吃毒丢波水么@@?

A跟D的平衡旨在提高命中  反正小贝这种东西回避基本没用的 而百分之百命中之需要403命中 保证195ASPD的情况下 还是提高D性价比比较高吧?

慢慢试当然也是能试出来的,不过试之前算下大概值方便一点仅此而已

人时间打个BOSS连圣音都吃满,有心情你也可以试
bulebells 发表于 2012-3-12 14:08:06 | 只看该作者
回复 29# 金毛

你早说你5开 还争啥?

我只是觉得你那个配点 高s 高a(首领头注定不加aspd) 高v 还要高d 觉得你的配点太高了

打红龙5开我见过 打小贝5开...