注册天羽RO下载中心
楼主: 【商】じěi

[公告] 进PVP公告,杀掉BOSS公告,为神马不能个掉宝公告?

MESSI 发表于 2012-3-5 12:44:08 | 只看该作者
不截图的其中1个原因 就是吹水
我也看见到很多人吹水 甚至把物品在客户端改了 然后说掉大巴了
不管你们信不信  反正掉boss卡这种东西 我是不信的
连开个卡册开出的tb eb ub卡都被和谐成天羽币的我来说
blade519 发表于 2012-3-5 12:44:10 | 只看该作者
说实话,我也希望有个掉卡公告,没啥,就是想确定下到底是否掉boss卡和大概的掉卡几率。
现在这个boss的刷新时间和老虎蚂蚁pp蜂后0806等高关注度,一天平均杀个100~150只野外boss应该比较保守了吧,就算是万分之一的掉率,几个月也应该爆出一张了吧。
tegc 发表于 2012-3-5 12:46:54 | 只看该作者
回复 12# blade519

一天100多野外boss。。。
    怪不得我从来找不到boss。。。
 楼主| 【商】じěi 发表于 2012-3-5 12:57:22 | 只看该作者
每个去打BOSS的人难道真的为了那10,20,30p?
还是打烟斗,BOSS头?
其实只有RXS0806这个BOSS不错掉掉洞破
别的如果1个月不出一卡,还有毛意思
想想当初不掉P点时,我每天至少100个BOSS
奶奶的杀了几个月都木有见过1卡
MESSI 发表于 2012-3-5 13:09:47 | 只看该作者
回复 14# 【商】じěi

其实我比较有兴趣知道你是哪个阵营的?
风声?反风声?还是自己玩自己的?  待得久了 这些问题比较有意思
回家吃药药 发表于 2012-3-5 13:11:38 | 只看该作者
回复 15# MESSI

是个事儿都往工会上面扯,有够了没有??
MESSI 发表于 2012-3-5 13:13:19 | 只看该作者
回复 16# 回家吃药药

你误会了 我出于个人的好奇而已 你莫激动
回家吃药药 发表于 2012-3-5 13:18:16 | 只看该作者
回复 17# MESSI

个人好奇私下聊好吧?
公开场合工会工会的喊……算了……吾激动了 抱歉
 楼主| 【商】じěi 发表于 2012-3-5 13:22:14 | 只看该作者
有BOSS打宝和工会木有关系吧
本人无工会
杀boss爬塔一人足已
MESSI 发表于 2012-3-5 13:24:57 | 只看该作者
回复 18# 回家吃药药

私下聊 第1 跟他不熟 第2 他估计不会鸟我
或者你告诉我也行 尴尬的话 你短信息我?