注册天羽RO下载中心
楼主: becket47

[技术] 平民速度195猎人装备选择(帮一位不够等级上传图片的朋友发的纯讨论帖)

xsj_feifei1 发表于 2012-3-8 18:47:05 | 只看该作者
成本大概10E左右,新人赚钱速度大概1E/小时,玩2天差不多就够了
__puppet° 发表于 2012-3-8 18:53:49 | 只看该作者
头中电眼...头下红色面罩...可以么...如果只为了攻速的话...+10坎弓...4张浮特卡......
 楼主| becket47 发表于 2012-3-8 18:55:28 | 只看该作者
回复 9# terencezsw

这个没测试过。。。如果双开觉得麻烦,其实可以考虑吃12卷轴。。。
__puppet° 发表于 2012-3-8 18:58:29 | 只看该作者
lz什么装备都不变...就改电眼和红面...输出绝对大一些
尼玛..刚开图就给A了...什么鸟主机...
 楼主| becket47 发表于 2012-3-8 18:58:44 | 只看该作者
回复 12# __puppet°

用这套的话 ,对武器是没需求的,空手都可以195,这个也是它的优点。

否则武器插攻速卡,就缺少了威力额。现在这套武器可以随意换3种体型,也可以深渊打boss~
 楼主| becket47 发表于 2012-3-8 19:01:01 | 只看该作者
回复 14# __puppet°

应该会大些,电眼的1dex补充深红的1dex  额外多1%atk(肯定没说明的2%)

红面貌似+20atk?   不过电眼在1区很贵诶,不太适合新人使用,r的话也不会看上我帮忙发的这一套呵呵
__puppet° 发表于 2012-3-8 19:01:32 | 只看该作者
回复 15# becket47

哦。。。原来是这样。。。空手都能195。。。这话听着好别扭。。。你懂得。。。
__puppet° 发表于 2012-3-8 19:03:28 | 只看该作者
回复 16# becket47

电眼..2%ATK 2%MATK(只是说明哦..别喷我)+1DEX
红面...+5ATK....流氓装备时可以使用流氓天国1级
 楼主| becket47 发表于 2012-3-8 19:05:50 | 只看该作者
回复 18# __puppet°

电眼atk没试过,matk估计1%(无视那悲哀的说明吧~)

爸爸的胡子猎人可以戴不?记得+25atk诶ck很喜欢的
 楼主| becket47 发表于 2012-3-8 19:07:40 | 只看该作者
回复  __puppet°

爸爸的胡子猎 ...
becket47 发表于 2012-3-8 19:05

胡子是+20atk  全职业使用  ro321。。。。