注册天羽RO下载中心
楼主: tegc

我再发一图、素质啊素质、持续更新

天天一加一 发表于 2012-3-14 11:55:36 | 显示全部楼层
回复 50# 轻刀

你15连过吗?不是12连被爆了就解散了吗?
天天一加一 发表于 2012-3-15 11:20:19 | 显示全部楼层
回复 68# 轻刀

除了满嘴喷粪就是吹牛。。。3区开SE以来哥一直在,貌似只有星自由在打垮了神话后拿过一次15连。。。看来一分钟先生果然是很喜欢YY的啊,还是没拿到过15连自我催眠以为自己拿到过?真有趣。。。我看你还是继续洗干净PP去意大利赚钱吧。。。老外会让你很爽的。。不过家伙那么大你的菊花不知道受不受的了。。。还有,挺丢中国人的脸的。。。不过,或许你是日本人占领南京时留下的种也不一定。。。还有,一分钟先生。。。以后别要再自欺欺人了。。。你有过15连一分钟还差不多。。。太搞笑了。。。
天天一加一 发表于 2012-3-27 14:08:15 | 显示全部楼层
一分钟先生就是SB一个,他不喷粪论坛顿时安静了。。。
天天一加一 发表于 2012-3-28 10:39:59 | 显示全部楼层
哎呦,我一直都不知道一分钟先生是谁呢,还真有人对号入座啊。。。
天天一加一 发表于 2012-3-31 22:19:17 | 显示全部楼层
啧啧。居然是跑去YY坚持一分钟挨骂的啊。。。用脚趾头想也知道怎么回事了。。。传说中不是XX能力只有一分钟吗。。。原来一分钟先生还是双重意思啊。。。
天天一加一 发表于 2012-3-31 22:20:23 | 显示全部楼层
回复 89# 轻刀

坚持的好,一分钟先生!继续努力!