注册天羽RO下载中心
楼主: tegc

我再发一图、素质啊素质、持续更新

楼主| tegc 发表于 2012-3-14 00:19:25 | 显示全部楼层
回复 31# may1203

犀牛会和四郎会的5城对刷计划我作为当事人鸭梨很大
    身正不怕影子斜 你们没做错你们怕什么?就不能有新人在2个公会选择玩哪个么?
    你们不喷我 我看过也就看过了
    你们既然要喷 我就让大家看看你们凭什么来喷我
 楼主| tegc 发表于 2012-3-14 00:29:59 | 显示全部楼层
你们这还不算喷啊。。。。
求解什么叫喷?什么叫做脏话?什么叫做素质?
我表示真心不能理解你们眼中的所谓的公主玻璃心。。。
存在感神马的。。。你们最强烈了。。。现在你们公会是3F最亮点的存在啊。。。
 楼主| tegc 发表于 2012-3-14 00:41:14 | 显示全部楼层
我们一向很低调。。我们一向只把图标挂在旗子上。。。我们一向不会卡bug。。。
我们公会发展就是这样。。。渐行渐近。。永远也就这点核心玩家
我坚信一句话。。师爷说的。。步子迈的大了会扯着蛋  
这鸟一多管不住刹不了车。。各种事端都出来了。。。
 楼主| tegc 发表于 2012-3-14 01:01:58 | 显示全部楼层
回复 42# ankang1446

拍片这类事情人家鱿鱼找了个GM来做服务就变成我们的高调了,那自从你拍了我就不拍了呗,结果你又没长心,我说什么好?我可拉不下脸叫人家继续来拍
    我们15连发片你眼红么?你也拿个15来吧,我相信是人15连总要发帖的吧。
    难道撩人小姑娘耍流氓的人家教很好?你这逻辑。。。
    这帖子一出来 你们公会群起而喷之。。。难道是我个人魅力?
    最后。。。我个人对你的膝盖的遭遇表示很遗憾
 楼主| tegc 发表于 2012-3-14 01:04:43 | 显示全部楼层
回复 44# 果冻C一口

你出现了谁与争锋啊。。。。
 楼主| tegc 发表于 2012-3-14 01:13:12 | 显示全部楼层
回复 47# ankang1446

好吧我匿了。。。无法沟通 我从一开始就是失算的。。。
    反正此贴火了 我初衷达到了

回复 46# 果冻C一口

果冻姐姐你能不要这么水么。。。
 楼主| tegc 发表于 2012-3-14 11:14:42 | 显示全部楼层
好吧今天我有空我就来看看你的回帖到底多有内涵
来一句句来
没人规定不可以去吃屎。。。我纵观你这么多帖子 发现吃屎这类文字出现频率之高是我平生所见之最。。
然后你说到了开小会互刷和吃屎没有区别。。。我提醒您。。。您吧饿城骂进了。。。然后我没有不服。。我只表示压力非常大啊。。。你面向我一枪射中了鹅城。。。他们躺着也中枪啊。。。对于本句中的问候家人之类的字眼我就不说了。。。
然后说道开小会。。。鹅城你和犀牛会在5城对刷很开心吧。。。然后你们这样说我们对刷。。。我们打你们有必要对刷么。。。昨天又是人多打人少输了吧。。。我们搞这种事情有必要么。。。我早就说了人一多队伍就散了。。什么事情都做得出。。。我们自由站得正行的直。。你说我们互刷。。我说你们当时在5刷了几次?奇怪了。。。
然后你说靠吃屎15连这句话我就更汗了。。。求解吃屎和15连有什么关系?可能你比较理解吧。。。
鹅城重开了。。。我们少打多一向打得很激情啊你们公会从始至终人一向那个多啊。。人这么多怎么还是这么弱呢。。给我同样这点人不是把你们打得进不来啊。。。昨天又是16打10还杯具了。。我们当中1/3还是没装备的。。。我都为你们汗颜啊。。。你们凭什么来论坛嚣张。。难道就是诸位的这张嘴?
你说当初给打的和包子一样。。。我图发了你去看看我们反击战的图。。。
为什么说是间谍?人家一个新人找工会加进来当然2个群都加了做比较咯。。。你们团结也不会有人家倒向我们的事情了。。。所以说这种事情这么丢人还是自己家里解决吧。。。这里说出来是来苦肉计么?
然后最后的最后。。。
最后您又再一次提到了屎这个字。。。
 楼主| tegc 发表于 2012-3-14 15:12:33 | 显示全部楼层
我们骂人有你们多么?
互刷有你们刷的多么?
当心骂人骂道自己头上
说人之前先看看自己
 楼主| tegc 发表于 2012-3-14 20:14:07 | 显示全部楼层
我们骂人不吐脏话的你找找看脏话看看,互刷你自己问问你们先任会长吧。。
什么事情调查清楚再说
 楼主| tegc 发表于 2012-3-14 21:48:11 | 显示全部楼层
乐乐你别搞错 我们有先喷过??
你们的公会小菲喷的是空气炮?
他不喷我发什么帖子啊 没事找事啊 鱿鱼都已经处罚了我还能怎样
你们不要每次搞好事端然后说我们的不好好不 我在3区很给你面子了你也不要老这样挤兑我 我自认没什么地方做的过分的
你们要喷 我就让大家看看你们有什么能拿来喷我们的的
来 继续 让这帖子顶到天上去