注册天羽RO下载中心
楼主: tegc

我再发一图、素质啊素质、持续更新

may1203 发表于 2012-3-13 23:51:43 | 显示全部楼层
玩个游戏还这么多东西,一会自己搞2个会刷华丽,一会搞个007去人家的群,,有必要吗??这么有EQ去做警察好了,
may1203 发表于 2012-3-14 00:07:36 | 显示全部楼层
哟,没说你违反规定啊,这么有心计厉害啊。
没007在我们会,还知道我们说什么了??
没预谋的话还能搞这么多东西出来,
搞这么多出来,有必要吗???
may1203 发表于 2012-3-14 00:12:50 | 显示全部楼层
没心计还搞2个会刷华丽?
没007能知道我们群说什么?难道是鬼?
没预谋能吧人家的群聊天发出来?
每次都说我们如何这般的不对,你就是骂人不说粗话的人。
may1203 发表于 2012-3-14 21:42:00 | 显示全部楼层
就算是新人加了2个群,就算是你们会有多温馨,那也没必要吧我们群聊天发给你吧,他和你有亲?是你亲戚?
还图文并茂的发出来,这不是预谋是什么?
别在乱喷了,都算了吧,大家都彼此彼此,你们也好不了多少!!
may1203 发表于 2012-3-14 21:53:11 | 显示全部楼层
我没挤兑谁,你这群对话你是用什么样的手段得到的,不用说了吧,他们利用那个什么是不对。但是你这图文并茂的也太说不过去了,
大家都有不对,有时候有些事适可而止就好了。
may1203 发表于 2012-3-14 22:06:08 | 显示全部楼层
小菲怎么样我不知道,也不知道她怎么骂你们了,但是你们也有骂她的,大家都是用粗话骂的吧,
你不认为你有错,我也不认为你有错,就是你这图文并茂的行为,我不能认同,仅此而已。