注册天羽RO下载中心

[讨论] 我想問一個關於小貝卡的問題,SOSO都進···

小貝卡到底是減詠唱速度,還是減放了技能後的延遲呢?

卡上寫的是減延遲,如果是減延遲的話,那麼不加D就無念的CM裝是不成立的,就是那個各職業裝備的那個帖子,所以我想弄清楚到底是減什麼···謝謝!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
金毛 发表于 2012-3-14 13:58:00 | 只看该作者
是减咏唱啊
金毛 发表于 2012-3-14 13:59:01 | 只看该作者
不+D就无念的CM装怎么会不成立呢?
 楼主| chinpangyip 发表于 2012-3-14 14:14:23 | 只看该作者
如果減延遲,就不成立了,如果減詠唱,就一定成立···所以要確定是減延遲還是詠唱,因為卡面上寫的是減延遲···
MESSI 发表于 2012-3-14 14:35:08 | 只看该作者
ro的翻译 是渣 请记住这个真理
 楼主| chinpangyip 发表于 2012-3-14 14:39:46 | 只看该作者
那麼這裡就是減詠唱了??
野人 发表于 2012-3-14 15:08:44 | 只看该作者
减咏唱时间
lzf8911 发表于 2012-3-14 15:34:01 | 只看该作者
减咏唱,减延迟是基尔卡
stanleyallen 发表于 2012-3-14 15:39:00 | 只看该作者

首先 LZ要区分一点 延迟是指释放技能的硬直时间 咏唱时间是指念咒的释放时间

而不加D就可以无念 这个是成立的 以下我给你解释下

咏唱有分固定咏唱和变动咏唱 固定咏唱就是指装备属性的参数 比如+10%咏唱时间

变动咏唱是指素质点数加成的咏唱时间 取决于自身的素质点数和装备加成

那么两者有区分为 固定咏唱时间100%时可达到无念

而变动咏唱时间 需要DEX150以上可无念  

两者间没有因为数值的变化和受到的影响而产生无念 都是需要满足自身的条件才能达到
 楼主| chinpangyip 发表于 2012-3-14 15:54:17 | 只看该作者
LS的,這個我明白,我的意思是那張卡是減詠唱還是減延遲,這是最主要的問題···