注册天羽RO下载中心

[讨论] 何必这样炒高TB的价格呢?(吐槽一下勿喷)

xx1234xx 发表于 2012-3-16 16:18:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有些人真的是懒于逛市场吗?之前摆摊的1TB580W的多的是,何必叫个喇叭580W收TB 590W收TB,600W收TB,是真的想收吗?人家要真卖你,你是说已经收够了,还是真以600W去收?这么一喊,摆摊的全挂650 660 就差没冲700的了?或许你真ROB多的没处使了,难道你不觉得10RMB买100TB也比你6E多收100TB实惠吗?行,这回让你多开几个小号嚷嚷炒高价格了,你卖出去,你赚多了,你有考虑过那些真急需TB的人么?我就不信个个都喊530W收TB,最后没人肯卖?价格就是这样被人炒上去的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
雨落无声 发表于 2012-3-16 16:23:11 | 只看该作者
某会的人干的    为了防止被喷我还是不说的好  是哪个干的心里清楚就行了
fengzidekuangwu 发表于 2012-3-16 18:01:06 | 只看该作者
看4L玩个游戏优越成这样,真心笑了
我是新人,也没加什么工会,工会之间的恩恩怨怨也不太了解,不过如果真像2L说的那样
那这个工会真不是东西,坑的就是我们这样的新人啊
有川绫子 发表于 2012-3-16 18:37:01 | 只看该作者
。。。。求降价。。。
 楼主| xx1234xx 发表于 2012-3-16 18:37:56 | 只看该作者
回复 4# 史珍香

你真敢这么收,我真敢卖,告诉你,我不针对什么工会,我说的是这种现象,而这种现象没必要而已。还有扯到现实的话,我怕你自卑而已。
 楼主| xx1234xx 发表于 2012-3-16 18:39:54 | 只看该作者
回复 5# fengzidekuangwu

呵呵,没事,这供求之间总会平衡的,新人努力点也会变成高手,共勉吧。
 楼主| xx1234xx 发表于 2012-3-16 18:42:22 | 只看该作者
回复 3# 史珍香

你学过经济吗,1TB=1ROB?谁会开心?等于你在现实中1元就能买房,谁会高兴?物价平衡才是大家所愿意看到的。真心受不了不讲理而又不懂的人。
bulebells 发表于 2012-3-16 18:48:43 | 只看该作者
好多枪手巴西打玫瑰
好多cm下水道打玫瑰
于是rob就花不完了
月牙湾儿 发表于 2012-3-16 20:26:28 | 只看该作者
楼主的行为和在现实里吐槽一下房价的炒高没什么区别
小苯 发表于 2012-3-16 20:57:16 | 只看该作者
800  卖tb   我看你敢不敢收!!!! 为什么非要提高tb价格呢?