注册天羽RO下载中心

[技术] 新人道场不懂的看下吧~

58475011 发表于 2012-3-20 17:03:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

道场所需职业使用
在nomvp道场里主要职业有ab(武术宗师)lr(ss神射)sr(诗人)wn(舞娘)cm(超魔导师)sz(十字)m4(牧师)。

ab:主要正对道场里的boss   无非就是阿修罗霸皇拳  相信没人不会用吧?  这里不多做解释

lr:猎人在道场里是个很重要的角色(我是这么认为的),一个队伍的效率很大程度上要看猎人是否给力。经常看到新人猎人在道场里使用二连矢,我表示真心蛋疼。猎人刷到你只要记住1个攻击技能--锐利射击,猎人站在诗人旁边吃布拉奇,这样锐利就可以无延迟连续放绝对的输出!

sr:诗人就站中间布拉奇不断就行了,没什么好说的。

wn:舞娘就站中间为您服务不断就行了,也没什么好说的。

cm:超魔控场很重要,记住暴风雪还有怒雷是不能叠加的,但是陨石可以所以不要连续一个点防怒雷或者暴风雪,要多放陨石术!

sz:十字中间圣音不断就ok。

m4:牧师作为辅助 123(天赐加速圣母)和幸运歌给队友加状态还有痊愈冰冻的队友治疗术解除被沉默的队友,多带点蓝石头救人。

最后所有人自带料理除m4外带点叶子救人 必要的时候ab帮忙加12。道场左上有卖冰欺凌的,右上有修理的。
最后说一句:不要在中间开聊天!

三楼是亮点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
回家吃药药 发表于 2012-3-20 17:35:10 | 只看该作者
诗人装备不是很给力的时候 十字也要牺牲下的,保证诗人的存活率,才是输出的关键。
M4台子上放光耀也能提高辅助职业的存活率。
ccxjjj000 发表于 2012-3-20 17:35:36 | 只看该作者
诗人为最酱油职业,但也最重要,当然酱油是酱油不要停歌,每10关开始前,加大家一个苹果。被怪打飞了·每飞到人的地方,唱歌一下。(适合新人)(个人感觉老玩家尽量输出吧)
WS更加不用考虑· 使劲按4大魔法解决问题,带轻量万能药绿水等,不然墨蛇一出就是你沉默的一刻。
AB··踩歌A,A完飞(部分不飞也没关系)没小怪补丁有点烦,有呢几乎没任何压力
SS:很多人你酱油就算了,还不用锐利,平射? 一对人没效率可以怪神射,有歌的神射可以封死4条楼梯,普通装备锐利大巴1W,你会选择平射吗?(不停更换属性箭有点麻烦,同一属性同一弓打到天亮,个人认为不是好猎人)
M4:刷道的核心,最高技术含量的人,(本人玩不来)··(救人慢了被骂,表示还没有够技术0)几个好的M4·全队淡定有余
十字:这个不好说,装备不尽相同,建议人死得差不多,自己也飞了吧,你一个顶几万个怪没人说你厉害的,省省药打打小范围,把高台夺回吧
ZZ:我感觉有用,他很多人不需要,感觉很多次刷道慢的原因就是几个,埃及,AB近不了,一堆火圈··确实难搞,40道影魔,也是火圈,部分同志站在火圈上,救了还不飞,令M4 BS之酱油, 大巴,无念怒雷鸭梨很大
上述的当然,高人们刷道肯定不会这样,但现在看起码60%的队伍遇到上面的情况

配合多一点,酱油小一点,大家自然效率来,过若干年希望有人说,40道比30道效率,那就最好啦
楼主的话学习了,谢谢贵贴
lunalara 发表于 2012-3-20 18:40:41 | 只看该作者

顶楼上的,
诗人呐,不要一直挂在那里,救了不飞走起码开个歌帮忙减下延迟,不要救了就躺了。
还有要123的说就好不要开聊天室,万一那时被怪打呢
刷道M4没技术有努力也行的,不要光顾着天怒而不123,不要因为3看到就只补3,12什么的看不到但你见一个加一次就可以长驻了。

刷道喜欢玩M4只是为了好看没有技术的路过

- -忘了说,影魔的那个火用光b可以挡住的,盈盈的视频有说噢!
M4刷道勤用暗壁光壁,这个很少人用欸,我经常这样做,然后。。。然后就把救人用的石头用光了
ccxjjj000 发表于 2012-3-20 18:55:04 | 只看该作者
还是昨天晚上刷的时候我说的话, 态度问题, 都酱油了,好装备又有何用呢?对吧~
补充很有道理,让楼主把我们的都删了集合一起··
 楼主| 58475011 发表于 2012-3-20 22:14:54 | 只看该作者
很久米刷过道场去了一次把我蛋疼的~~~才想起来发个帖子算了~
金毛 发表于 2012-3-20 22:59:31 | 只看该作者
其实LK也很给力 = =

我LK有布莱齐的情况下基本都顶着不飞的 基本每次5+MVP没问题吧。。或者螺旋清清小怪也行

大家对LK有偏见啊   不带的
becket47 发表于 2012-3-20 23:01:39 | 只看该作者
还有    修理装备要小心  别被杀了  容易出bug     别带宠物进道场- -
金毛 发表于 2012-3-20 23:04:27 | 只看该作者
宠物。。。宠物!!

NND我上次对着不知道谁带的一只鸡螺旋半天没反应    我还以为我卡了 = =
盈盈 发表于 2012-3-21 00:48:13 | 只看该作者
回复 3# ccxjjj000

M4:刷道的核心,最高技术含量的人
呵呵,听起来好温馨